Многоосная система позиционирования FSL60 Series
1 осьXYZ2 оси

многоосная система позиционирования
многоосная система позиционирования
многоосная система позиционирования
многоосная система позиционирования
многоосная система позиционирования
многоосная система позиционирования
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Количество осей
многоосная, 1 ось, XYZ, 2 оси, XY, XZ, YZ
Конструкция
линейная, автоматическая, вертикальная, горизонтальная
Место применения
для оптоволокна, для промышленности, для сварки, для присоски, для робота, для полупроводниковой промышленности, для гигиенических целей, для контроля полупроводниковых пластин и метрологии, для резального станка, для строительной техники, для пробивного пресса
Другие характеристики
компактная, сервопривод, регулируемая, синхронизированная

Описание

【Техническая характеристика】 FSL60 линейная направляющая, полностью герметичная структура, ширина корпуса 60 мм, он предназначен для пыленепроницаемого использования в жесткой среде, избежать попадания пыли или различного мусора в структуру тела, чтобы повлиять на работу, большое растяжение, небольшое сжатие, столкновение жестких объектов без деформации, сопротивление олеиновой кислоты, высокая термостойкость, длительный срок службы. 【 Диапазон применения】 Он может быть использован в сочетании с одной или несколькими осями. Его легко подобрать к требуемым заготовкам в различных отраслях промышленности, и он становится простым и практичным механическим манипулятором. Он в основном используется в мастерских без пыли или в специальных областях, таких как электроника и медицинское оборудование, таких как пленка, скидка, печать IC, CCD онлайн-тестирование, оборудование для автоматизации пайки. Сертификация: ISO, CE, FCC, RoHS Серия: FSL60 Диапазон хода: 50мм~1200мм Точность развернутого положения: 0,02 мм Максимальная скорость: 300 мм/с Максимальная нагрузка: 40 кг Шариковый винт: G1610 Линейные столы позиционирования с шариковинтовым приводом столы линейного позиционирования состоят из блока линейных направляющих и блока ШВП. Для экономии места, FUYU объединяет каретку линейной направляющей и гайку ШВП в единый кареточный узел. Благодаря высокой жесткости каретки достигается высокая жесткость и высокая точность при минимальном пространстве, что особенно экономит время установки. Модуль ШВП, линейная направляющая с ременным приводом, позиционирующая ступень, контроллер движения для декартового робота. Сертификация CE, FCC, RoHS, ISO9001. Огромное разнообразие готовой к отправке продукции Скидки на количество от 10 шт индивидуальные OEM-решения Дополнительные услуги Новый источник, новая цена, новый шанс.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги FUYU Technology

Другие изделия FUYU Technology

Linear Motion Guide Ball - Screw Linear Guide

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.