Линейная ось с линейным двигателем FSL80
с серводвигателемс шариковым винтомиз алюминия

линейная ось с линейным двигателем
линейная ось с линейным двигателем
линейная ось с линейным двигателем
линейная ось с линейным двигателем
линейная ось с линейным двигателем
линейная ось с линейным двигателем
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
с линейным двигателем, с серводвигателем
Тип
с шариковым винтом
Другие характеристики
из алюминия, сверхточная, высокоскоростная, для робота, с большой нагрузкой, высокоэффективная, горизонтальная, вертикальная, для сборки, направленная, с большим ходом, герметичная
Ход

МИН.: 50 mm
(1,969 in)

МАКС.: 1 200 mm
(47,244 in)

Скорость

МИН.: 60 mm/s

МАКС.: 220 mm/s

Сила

МИН.: 20 kgf

МАКС.: 40 kgf

Описание

Модуль шарико-винтовой пары, линейная направляющая с ременным приводом, позиционирующая ступень, контроллер движения для декартового робота. Сертификация CE, FCC, RoHS, ISO9001. Огромное разнообразие готовых к отгрузке изделий Скидки на количество от 10 шт индивидуальные OEM-решения Дополнительные услуги Пылевлагозащищенный закрытый шарико-винтовой линейный модуль Техническая характеристика Линейная направляющая FSL80, полностью герметичная конструкция, ширина корпуса 80 мм, предназначена для пылевлагозащищенного использования в жестких условиях, исключает попадание пыли или различного мусора в структуру корпуса для влияния на работу, большое растяжение, небольшое сжатие, столкновение с твердыми предметами без деформации, устойчивость к олеиновой кислоте, высокая термостойкость, длительный срок службы. Область применения Может использоваться в сочетании с одной или несколькими осями. Его легко подобрать к требуемым заготовкам в различных отраслях промышленности, и он становится простым и практичным механическим манипулятором. В основном используется в беспыльных цехах или в специальных областях, таких как электроника и медицинское оборудование, например, для производства пленок, дисконтов, печати ИС, тестирования ПЗС в режиме онлайн, автоматизации пайки. Серия: FSL80 Диапазон хода: 50мм-1200мм Точность позиционирования: 0,02 мм Максимальная скорость: 220 мм/с Максимальная нагрузка: 40 кг Шариковый винт: G1610 Компания FUYU Technology является производителем линейных роботов и основана в 2011 году. В качестве национального высокотехнологичного предприятия компания получила 82 разрешения на интеллектуальную собственность, включая 6 патентов на изобретения, полезные модели, патенты на внешний вид и 76 авторских прав на программное обеспечение. Являясь промышленным предприятием, мы также принимаем заявки на OEM. Как только вы предоставите проект машины, наши инженеры свяжутся с вами в течение 12 часов, чтобы предложить наилучшее решение для линейного портального робота.

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия FUYU Technology

Linear Motion Guide Ball - Screw Linear Guide

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.