Шариковая линейная направляющая FSL60 Series
прецизионнаяиз алюминиякомпактная

шариковая линейная направляющая
шариковая линейная направляющая
шариковая линейная направляющая
шариковая линейная направляющая
шариковая линейная направляющая
шариковая линейная направляющая
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
шариковая
Другие характеристики
прецизионная, из алюминия, компактная, с рейлингами, механизированная, для высоких нагрузок, высокоточная, широкая, высокоэффективная, для высоких нагрузок, коррозионностойкая, с повышенной скоростью перемещения
Длина направляюшей

МАКС.: 1 200 mm
(47,24 in)

МИН.: 100 mm
(3,94 in)

Ширина направляющей

60 mm
(2,36 in)

Нагрузка

МАКС.: 40 kgf

МИН.: 15 kgf

Описание

【Техническая характеристика】 FSL60 линейная направляющая, полностью герметичная структура, ширина корпуса 60 мм, он предназначен для пыленепроницаемого использования в жесткой среде, избежать попадания пыли или различного мусора в структуру тела, чтобы повлиять на работу, большое растяжение, небольшое сжатие, столкновение жестких объектов без деформации, сопротивление олеиновой кислоты, высокая термостойкость, длительный срок службы. 【 Диапазон применения】 Он может быть использован в сочетании с одной или несколькими осями. Его легко подобрать к требуемым заготовкам в различных отраслях промышленности, и он становится простым и практичным механическим манипулятором. Он в основном используется в мастерских без пыли или в специальных областях, таких как электроника и медицинское оборудование, таких как пленка, скидка, печать IC, CCD онлайн-тестирование, оборудование для автоматизации пайки. Сертификация: ISO, CE, FCC, RoHS Серия: FSL60 Диапазон хода: 50мм~1200мм Точность развернутого положения: 0,02 мм Максимальная скорость: 300 мм/с Максимальная нагрузка: 40 кг Шариковый винт: G1610 Линейные столы позиционирования с шариковинтовым приводом столы линейного позиционирования состоят из блока линейных направляющих и блока ШВП. Для экономии места, FUYU объединяет каретку линейной направляющей и гайку ШВП в единый кареточный узел. Благодаря высокой жесткости каретки достигается высокая жесткость и высокая точность при минимальном пространстве, что особенно экономит время установки. Модуль ШВП, линейная направляющая с ременным приводом, позиционирующая ступень, контроллер движения для декартового робота. Сертификация CE, FCC, RoHS, ISO9001. Огромное разнообразие готовой к отправке продукции Скидки на количество от 10 шт индивидуальные OEM-решения Дополнительные услуги Новый источник, новая цена, новый шанс.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги FUYU Technology

Другие изделия FUYU Technology

Linear Motion Guide Ball - Screw Linear Guide

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.