Двухрельсовая линейная направляющая FSK80V3
с упоромшариковаякомпактная

двухрельсовая линейная направляющая
двухрельсовая линейная направляющая
двухрельсовая линейная направляющая
двухрельсовая линейная направляющая
двухрельсовая линейная направляющая
двухрельсовая линейная направляющая
двухрельсовая линейная направляющая
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с упором, шариковая
Другие характеристики
компактная, прецизионная, с шаговым двигателем, для медицинского оборудования, для высоких нагрузок, сверхплоская, из нержавеющей стали, из алюминия, для станка, для высоких температур, высокой жесткости, для фланца, автоматическая, широкая, с рейлингами, высокоточная, коррозионностойкая, антикоррозионная, по индивидуальному заказу, двухрельсовая, регулируемая, высокоэффективная, для тяжелых условий эксплуатации, без смазки, с повышенной скоростью перемещения, без технического обслуживания
Длина направляюшей

МАКС.: 1 000 mm
(39,37 in)

МИН.: 50 mm
(1,97 in)

Ширина направляющей

80 mm
(3,15 in)

Нагрузка

МАКС.: 50 kgf

МИН.: 15 kgf

Скорость

МАКС.: 400 mm/s

МИН.: 90 mm/s

Точность

0,02 mm
(0 in)

Температура функционирования

МАКС.: 60 °C
(140 °F)

МИН.: -15 °C
(5 °F)

Описание

Шарико-винтовой модуль, линейная направляющая с ременным приводом, столик позиционирования, контроллер движения для декартового робота.Сертификация CE, FCC, RoHS, ISO9001. Огромное разнообразие готовых к отправке продуктов Скидки за количество от 10 шт. индивидуальные OEM-решения Услуги с добавленной стоимостью Новый источник, новая цена, новый шанс. FUYU Technology — производитель линейных роботов, основанный в 2011 году. В качестве национального предприятия высоких технологий было разрешено 82 права интеллектуальной собственности, включая 6 патентов на изобретения, полезные модели, патенты на внешний вид и 76 авторских прав на программное обеспечение. Многоосевая система позиционирования может состоять из нескольких линейных модулей для настраиваемых параметров хода, точности, скорости и грузоподъемности.Они широко используются для медицинского оборудования, линии продуктов автоматизации, электронной промышленности и т. Д. Как промышленный завод, мы также принимаем OEM.Как только вы предоставите проект машины, наши инженеры свяжутся с вами в течение 12 часов, чтобы предложить лучшее решение для линейного портального робота.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги FUYU Technology

Другие изделия FUYU Technology

Linear Motion Guide Ball - Screw Linear Guide

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.