Линейный привод FSL40E60010C7
электрическийпошаговыйс шариковым винтом

линейный привод
линейный привод
линейный привод
линейный привод
линейный привод
линейный привод
линейный привод
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Движение
линейный
Тип
электрический
Технология
пошаговый, с шариковым винтом, с ходовым винтом, с серводвигателем
Материал
из алюминия, из нержавеющей стали
Стандарт
ISO
Применение
для направляющих элементов, промышленный, для автомобилестроения
Другие характеристики
механизированный, компактный, сверхточный, для позиционирования, с высокой эффективностью, типа направляющей, для высоких нагрузок, с высокой скоростью, высокое сопротивление, высокоэффективный, со встроенным концевым выключателем, небольшой толщины, с низким коэффициентом трения, одноосный, малого размера, направленный, сильные нагрузки, высокая скорость, по индивидуальным замерам, с рамкой легкой конструкции
Ход

МАКС.: 1 000 mm (39,37 in)

МИН.: 50 mm (1,969 in)

Сила

МАКС.: 25 kgf

МИН.: 10 kgf

Скорость

МАКС.: 250 mm/s

МИН.: 40 mm/s

Момент

МАКС.: 2,5 Nm (1,84 ft.lb)

МИН.: 1,3 Nm (0,96 ft.lb)

Описание

Техническая особенность 【Technical Feature】 Линейная направляющая FSL40 представляет собой полузапечатывающую конструкцию, ширину корпуса 40 мм, высокую стабильность, компактную структуру, универсальность, подходит для нормальных рабочих условий, удобна для использования в одно- или многоосевых системах, что позволяет легко собирать функциональные манипуляторы роботов для различных отраслей промышленности. Диапазон применения】 Точное позиционирование, дозирование, распыление, распыление краски, визуальный контроль, перемещение, захват, резка и сварка, автоматический монтаж, автоматические стопорные винты, укладка на поддоны и т.д. Например: Обнаружение печатных плат, оптическое устройство для штабелирования дисков, подбор и установка деталей. 【http://www.fuyumotion.com】 Сертификация: ISO, CE, FCC, RoHS Серия: FSL40 Диапазон хода: 50 мм~1000 мм Точность позиционирования: 0,05 мм Максимальная скорость: 250 мм/с Максимальная нагрузка: 25 кг Шариковинтовые пары: G1204/G1605/G1610 Чтобы получить профессиональное обслуживание, у нас есть несколько вопросов к вам, пожалуйста, постарайтесь ответить на ваш запрос: 1.На какой машине вы используете сцену? 2.Как долго должен быть линейный ход? 3.Каковы требования к нагрузке и скорости? 4.Нужен ли двигатель и аксессуар вместе? Если нужно OEM или другие специальные требования, пожалуйста, сообщите нам.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Chengdu Fuyu Technology Co., Ltd

Другие изделия Chengdu Fuyu Technology Co., Ltd

Linear Motion Guide Ball - Screw Linear Guide

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.