Резистивный тензодатчик BB, BB(A), BB(B)
в виде розеткидвухосевой с двумя решеткамис двойной решеткой

резистивный тензодатчик
резистивный тензодатчик
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
резистивный
Геометрия
в виде розетки, двухосевой с двумя решетками, с двойной решеткой, для поверхности
Другие характеристики
для анализа напряжений, для измерения силы, высокой точности, гибкий, инкапсулированный, для стали, для поверхности, высокого качества
Сопротивление

МИН.: 350 Ohm

МАКС.: 3 000 000 Ohm

К-фактор

МИН.: 1,86 unit

МАКС.: 2,2 unit

2 unit

Описание

Тензорезисторы BCM SENSOR типа 90° или T-образные розетки специально разработаны для производства колонных тензодатчиков, использующих принцип работы колонны. Для данного конкретного применения тензодатчики 90° имеют температурную компенсацию и компенсацию ползучести, и могут быть как герметичными, так и с открытой поверхностью в зависимости от требований. Карма-манометры могут быть изготовлены с компенсацией эффективного модуля упругости (EMC). Манометры с ЭМС в основном используются для производства недорогих датчиков силы, поскольку с помощью манометров с ЭМС производители могут отказаться от использования компенсационных резисторов и добиться компенсации чувствительности. Для компенсации ползучести существует 18 кодов ползучести: "N10, N9, N8, ..., O, ..., P5, P6, P7″. Код "N10" является самым отрицательным кодом ползучести, а "P7″ - самым положительным. Буква "O" означает код умеренной ползучести. Для конкретного тензометра, пожалуйста, найдите его доступный код ползучести под его размерами в разделе "Опция *9″ на следующих страницах. Для получения индивидуального кода ползучести обратитесь в BCM SENSOR. Для получения дополнительной информации о самокомпенсации температуры (STC), компенсации ползучести и ЭМС тензодатчиков, пожалуйста, обратитесь к соответствующим статьям на сайте BCM SENSOR.

---

Другие изделия BCM SENSOR TECHNOLOGIES bv

Strain Gauges

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.