- Агропромышленный сектор >
- Булочная-кондитерская >
- Другое оборудование для булочных и кондитерских
Другое оборудование для булочных и кондитерских
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
BioFlo 510 — это компактная стерилизуемая на месте система ферментации, идеально подходящая для применения на полупромышленном уровне, а также для немасштабного производства. Модульная конструкция обеспечивает наличие большого количества ...
New Brunswick BioFlo 610 610 - это компактный, мобильный, пилотный ферментер для развития процессов и маломасштабного производства. Модульная конструкция и широкий ассортимент стандартных и дополнительных компонентов обеспечивают гибкость ...
Ферментеры BioFlo Pro – это модульные системы с быстрой поставкой, гарантирующие надежную работу и гибкость системы, и все это по приемлемой цене. Системы BioFlo Pro используют компоненты промышленного стандарта, которые обеспечивают ...
... Компания Tiantai также предлагает герметичные ферментеры, ферментеры с переменной производительностью и ферментеры с открытой крышкой. Наши настраиваемые ферментеры могут быть подогнаны под конкретный диаметр и высоту вашего помещения. ...
... Мы поможем вам сделать ваш чай богатым антиоксидантами, пробиотиками и полезными аминокислотами. Мы предлагаем ферментеры с открытой или плавающей крышкой, которые контактируют с кислородом, позволяя аэробным бактериям метаболизировать ...
... Бродильный аппарат под давлением OMVE поддерживает стерилизованную ферментацию широкого ассортимента продуктов. Он легко интегрируется с нашим УВТ-устройством, что позволяет проводить стерилизацию на месте (SIP). После стерилизации в ...
... Ферментатор OMVE MPV206-FE с водяной баней предназначен для одновременной ферментации нескольких партий продуктов. Заполнив различные ведра, можно использовать режим ферментации для точной настройки температуры в течение всего процесса. ...
... Линия ферментации OMVE состоит из следующих компонентов: наша емкость для смешивания MPV220-BL для подготовки продукта; наша система HT220 UHT для пастеризации и стерилизации продукта; наш гомогенизатор высокого давления; различное время ...
... Быстро. Без комков. Переменный. - Мобильный и готовый к подключению - Для предварительного теста весом 200 кг, 300 кг, 500 кг и 1000 кг - Управление с оптимизированной для процесса программой, включая свободно программируемые параметры ...
DIOSNA Dierks & Söhne GmbH
Установка ферментация Используется для ферментации йогурта с использованием приготовленных дрожжей.
... R & D, производство и проект стратегии дизайн автоматизированных линий производства хлебобулочных изделий. Разработаны отечественные и зарубежные сетевые кондитерские, центральные фабрики, промышленные обжаренные предприятия с полным ...
... R & D, производство и проект стратегии дизайна автоматизированных линий производства выпечки. Наша компания предлагает полный комплекс услуг по созданию автоматизированных производственных линий для отечественных и зарубежных сетевых ...
Для выпечки на линиях по производству тортов используются бумажные тортовые миски, наполняемые тестом с начинкой. Данные бумажные миски укладываются в металлические или силиконовые формы, создающие опору при транспортировании и выпечке. Комплектная ...
... Устройства для производства ферментированного молока, пригодные для заквашивания и созревания молока с целью получения йогурта и ферментов. Они состоят из вертикального цилиндрического резервуара, стоящего на трех ножках, изготовленного ...
... Наша компания является официальным дистрибьютором ряда ведущих российских производителей кондитерского оборудования на территории Европейского Союза. Мы представляем станки, промышленные линии и технологические агрегаты, в которых проверенные ...
... Мощная ультразвуковая технология ULTRAWAVES позволяет вызывать дезинтеграцию биомассы за счет кавитации, высвобождаемая сила которой может разрушить любую прочную поверхность. Из всех имеющихся на рынке технологий дезинтеграции растений ...
Благодаря тем же известным технологиям, что и наши решения промышленного масштаба, полностью автоматическая ремесленная пивоварня GEA CRAFT-STAR® M обеспечивает большую доступность, эксплуатационную гибкость и производительность. Чтобы ...
... В рамках этой макрокатегории мы можем упомянуть панеттоне типа Милано, панеттоне типа Верона, пандоро и другие сладкие дрожжевые пирожные. Кроме того, ITECA разрабатывает линии для производства панеттони как высоких, так и коротких, ледяных ...
Cквашивание молока происходит не под действием специфической йогуртовой микрофлоры (Lactobacillus Bulgaricus и Streptococcus Thermophilus), а посредством других микроорганизмов. Самые известные виды кисломолочной питьевой продукции: • ...
... ДЛЯ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА РАЗНООБРАЗНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Благодаря своей компактной конструкции VARIOFLEX M 700 идеально подходит для малых и средних пекарен. Тем не менее, на нем можно производить широкий ассортимент хлебобулочных ...
FRITSCH Bakery Technologies GmbH & Co. KG
... Данное оборудование представляет собой новую конструкцию линии по производству бисквитов, разработанную инженерами нашей компании, включающую в себя все этапы: смешивание и формование, экструдирование материала, выпечку, начинку, раскатку, ...
... Лучше всего подходит для представления нескольких систем Ферментер серии Cla210 - это классическая серия стандартных ферментеров, разработанная компанией HOLVES для пользователей лабораторий. Вся серия Cla210 использует новейший язык ...
Beijing Holves biotechnology co.,LTD
... -Ферментатор для йогурта, сливок и маскарпоне. -Вместимость: от 100 до 5.000 л. -Вертикальный цилиндрический ферментатор полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. -Внутренняя полированная отделка 2B, внешняя отделка в виде цветов. -Функции ...
... Линия по производству хлеба может быть использована как многофункциональная хлебопекарная линия, Может производить кексы, тосты, гамбургеры, булочки, хот-доги, французский хлеб и т.д. Мы можем настроить его согласно вашей емкости и макету. Производственный ...
... Наши созреватели и ферментаторы для прививки сыворотки изготавливаются из электрополированной нержавеющей стали. Они выпускаются емкостью от 50 до 500 литров. Прививка сыворотки является очень важным компонентом в молочной промышленности. ...
SYSBIOTECH
... Эта машина из модельного ряда Koral была спроектирована и разработана инженерами IMPAC с целью обеспечения комплексного экономического решения для существенного повышения эффективности производства слоеного теста. Эта уникальная машина ...
... Ацетатор FRINGS - выдающаяся производительность при максимальной эффективности АЦЕТАТОРЫ FRINGS отличаются исключительной долговечностью и надежностью. Постоянно принимая во внимание новейшие разработки, мы взяли курс на то, чтобы и ...
... Мельница для хлопьеобразования Flake Master™ компании Baker Perkins обеспечивает последовательную переработку широкого ассортимента хлопьев. К ним относятся кукурузные, отрубные и многозерновые; также можно перерабатывать традиционно ...
•VOOR 2 BLOKKEN CHOCOLADE •breedte 17-40 mm •diepte 145-210 mm •hoogte 40-330 mm •MOTORVERMOGEN 90 W •NETTOGEWICHT MACHINE 30 kg •SPANNING 230V 1Ph 50Hz •Snelheidsregeling op de messen. •De messen ...
... Компания "Горрери" разрабатывает и производит полностью автоматические линии "под ключ" для производства слоёных пирожных различных форм, размеров и начинок. Высокая гибкость оборудования позволяет работать в несколько слоев, с разным ...
Gorreri S.r.l.
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось