- Агропромышленный сектор >
- Булочная-кондитерская >
- Другое оборудование для булочных и кондитерских
Другое оборудование для булочных и кондитерских
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
Материал: нержавеющая сталь 316L с контактом материала с другой нержавеющей сталью 304. Система управления: ПЛК Siemens, промышленный сенсорный ЖК-дисплей для управления компьютером, параметры можно установить для хранения, можно удаленно ...
KNIK CO.,LTD.

... МОДЕЛЬ : Ферментаторы BioPro™ Evo™ представляют собой системы прецизионного выращивания культур с несколькими вариантами управления, разработанные для проведения оптимизационных исследований, масштабирования и клинических испытаний в ...
Pierre GUERIN

Эрлифтные ферментеры (ALR) являются наиболее широко используемым биореакторным оборудованием. Этот тип реактора имеет преимущества простой конструкции, отсутствия бактериального загрязнения, высокой эффективности растворенного кислорода ...

... R & D, производство и проект стратегии дизайн автоматизированных линий производства хлебобулочных изделий. Разработаны отечественные и зарубежные сетевые кондитерские, центральные фабрики, промышленные обжаренные предприятия с полным ...
Foshan Shunde Qualibake Food Machinery Co., Ltd.

Для выпечки на линиях по производству тортов используются бумажные тортовые миски, наполняемые тестом с начинкой. Данные бумажные миски укладываются в металлические или силиконовые формы, создающие опору при транспортировании и выпечке. Комплектная ...

... Устройства для производства ферментированного молока, пригодные для заквашивания и созревания молока с целью получения йогурта и ферментов. Они состоят из вертикального цилиндрического резервуара, стоящего на трех ножках, изготовленного ...


полностью автоматическая линия для производства печенья
... В рамках этой макрокатегории мы можем упомянуть панеттоне типа Милано, панеттоне типа Верона, пандоро и другие сладкие дрожжевые пирожные. Кроме того, ITECA разрабатывает линии для производства панеттони как высоких, так и коротких, ледяных ...

Cквашивание молока происходит не под действием специфической йогуртовой микрофлоры (Lactobacillus Bulgaricus и Streptococcus Thermophilus), а посредством других микроорганизмов. Самые известные виды кисломолочной питьевой продукции: • ...


линия для производства печенья с установкой для наполненияVARIOFLEX M 700
... ДЛЯ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА РАЗНООБРАЗНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Благодаря своей компактной конструкции VARIOFLEX M 700 идеально подходит для малых и средних пекарен. Тем не менее, на нем можно производить широкий ассортимент хлебобулочных ...
FRITSCH Bakery Technologies GmbH & Co. KG


полностью автоматическая линия для производства печеньяHJ1200
... Данное оборудование представляет собой новую конструкцию линии по производству бисквитов, разработанную инженерами нашей компании, включающую в себя все этапы: смешивание и формование, экструдирование материала, выпечку, начинку, раскатку, ...

... Лучше всего подходит для представления нескольких систем Ферментер серии Cla210 - это классическая серия стандартных ферментеров, разработанная компанией HOLVES для пользователей лабораторий. Вся серия Cla210 использует новейший язык ...
Beijing Holves biotechnology co.,LTD

... -Ферментатор для йогурта, сливок и маскарпоне. -Вместимость: от 100 до 5.000 л. -Вертикальный цилиндрический ферментатор полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. -Внутренняя полированная отделка 2B, внешняя отделка в виде цветов. -Функции ...

... Наши созреватели и ферментаторы для прививки сыворотки изготавливаются из электрополированной нержавеющей стали. Они выпускаются емкостью от 50 до 500 литров. Прививка сыворотки является очень важным компонентом в молочной промышленности. ...

... Мощная ультразвуковая технология ULTRAWAVES позволяет вызывать дезинтеграцию биомассы за счет кавитации, высвобождаемая сила которой может разрушить любую прочную поверхность. Из всех имеющихся на рынке технологий дезинтеграции растений ...

SYSBIOTECH

... Эта машина из модельного ряда Koral была спроектирована и разработана инженерами IMPAC с целью обеспечения комплексного экономического решения для существенного повышения эффективности производства слоеного теста. Эта уникальная машина ...

... Функция > Для расслаивания больших блоков промышленного шоколада или 8 отдельных блоков по 5 кг каждый (40 кг за 5 мин). > Эта машина также может использоваться для производства блоков масла какао или других растительных и/или животных ...
Prefamac Chocolate Machines N.V.


... Устройства для производства сгущенного молока, пригодные для брожения и созревания молока с целью получения йогурта и ферментов. Они состоят из вертикального цилиндрического резервуара, стоящего на трех ножках, изготовленного из матовой ...

... Линии ковров и столы для выпечки тортов, мини-роликов, швейцарских и семейных тортов и многого другого, от 250 до 1600 кг/час. Эти "линии под ключ" полностью автоматизированы, от смешивания ингредиентов до упаковки. ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ПРИЛОЖЕНИЙ ШВЕЙЦАРСКИЕ ...

... Наш ботворез для пиццы обеспечивает точное взвешивание и улучшенное распределение топпинга на различные виды пиццы. По сравнению с традиционными машинами на рынке - или ручным распределением - ботворезка для пиццы Cabinplant распределяет ...

... Используется для удаления чешуи с рыбы, такой как морской окунь, морской лещ и т.д. Особенности продукта Дизайн может быть выполнен в размерах, подходящих для вашего процесса. Изготовлен из нержавеющей стали и материалов, пригодных ...

... Флакеры функционируют благодаря мельницам для шелушения, которые изготавливаются из специальной холоднокатаной легированной стали. Флакеры особенно подходят для шелушения масличных культур. Чтобы получить низкое остаточное содержание ...

Оборудование для производства натуральной жидкой закваски позволяет достичь высоких стандартов качества. Ферментаторы обеспечивают высокий результат в производстве закваски, гарантируя постоянный контроль за температурой и гомогенезацией ...

... Линия по производству тортов с начинкой Линия по производству тортов с начинкой "Вителлус" предназначена для изготовления тортов с начинкой "Вителлус" (Custard Cake), как очень популярный вид закусок, эти торты могут быть наполнены различными ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
Подпишитесь на информационную рассылку
Каждые две недели вы будете получать новости по этой тематике
Для получения дополнительной информации об обработке Ваших персональных данных ознакомьтесь с политикой конфиденциальности DirectIndustry.
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось