- Агропромышленный сектор >
- Переработка злаковых и производство макарон >
- Линия для производства макарон для пастеризации
Линии для производства макарон для пастеризации
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

PAMA PARSI MAШИНЫ s.r.l., уделяя особое внимание проблематикам своей отрасли, предлагает в продажу АВТОМАТИЧЕСКУЮ ЛИНИЮ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СВЕЖЕЙ ПАСТЫ – ЛАПШИ с часовой производительностью в 200/600кг. Сборная система, разработанная ...

Линия система и автоматические формы орекьетте макаронные из Апулии , которые Trofie , Capunti , Cavatelli , Strascinati , Фузилли и многие другие выделяются своей простотой в использовании и технологии надежности и машиностроения. Емкость ...

Производительность: 2 000 kg/h
... Для производства различных видов начиненных макарон (равиоли, тортеллони, капеллетти и т.д.). Foodtech предлагает надежные технические решения с высокой производительностью и низким энергопотреблением. Линии могут быть настроены и полностью ...
Food Tech S.r.l.

Производительность: 150 kg/h - 250 kg/h
... Производить макаронные изделия особой формы и размеров, с типичными местными начинками, подчеркивающими вкус региона производителя. Foodtech предлагает индивидуальные решения только с некоторыми автоматизированными фазами процесса (термическая ...
Food Tech S.r.l.

Производительность: 800 kg/h
... Для производства больших равиоли или тортеллинов, со специальными начинками, такими как сыр, грибы, рыба, ракообразные. В этой линии все деликатные этапы производственного процесса управляются с помощью PLC. Оборудование пищевой промышленности ...
Food Tech S.r.l.

Производительность: 500 kg/h
... Для производства, резки и автоматической упаковки свежих простыней из лазаньи в термоформованные контейнеры весом 250 или 500 г. Это решение требует минимального вмешательства оператора, что положительно сказывается на сроке годности ...
Food Tech S.r.l.

Производительность: 350 kg/h - 900 kg/h
... Для производства тальятелле из листового металла шириной 540-1000 мм. Весь производственный процесс осуществляется без вмешательства оператора. Режущий аппарат предназначен для легкой смены режущих групп, автоматического складывания и ...
Food Tech S.r.l.

Производительность: 200 kg/h - 800 kg/h
... Производство свежих или предварительно приготовленных гнезд с частичной или полной автоматизацией процесса в соответствии с потребностями заказчика. Решение разработано благодаря непрерывным исследованиям в этой области, эффективность ...
Food Tech S.r.l.

... Линии для капеллетти, тортеллини и равиоли Благодаря зарекомендовавшей себя быстрой и не требующей смены инструмента философии проектирования, установка новой матрицы занимает 5 минут. Это самая быстрая смена продукции в отрасли за последние ...
PASTA TECHNOLOGIES GROUP

... Линии для тальятелле, гнезд и лазаньи Идеальный лист макарон, характеризующийся однородным цветом выше и ниже, однородностью толщины, отсутствием расслоения, точной термической обработкой и отсутствием точки конденсации на обработанном ...
PASTA TECHNOLOGIES GROUP

Производительность: 300 kg/h - 3 000 kg/h
... Линии для экструдированных короткорезных макарон Свежая паста производится в большинстве случаев со свежими яйцами, поэтому после каждого рабочего цикла машины должны быть полностью дезинфицированы. Поэтому внимание к деталям PTG, разработавшего ...
PASTA TECHNOLOGIES GROUP

Производительность: 250 kg/h
обеспечивать максимальные качество и продолжительность хранения свежего прдукта с начинкой, подвергнутого единичному процессу пастеризации. Линии могут поставляться также с системами обсушки при высокой температуре, заморозки и двойной ...
Storci s.p.a.

Производительность: 300 kg/h - 600 kg/h
Линии по производству свежих ламинированных макаронных изделий F/LA разработаны таким образом, чтобы обеспечивать максимальные качество и продолжительность хранения продукта, подвергнутого единичному процессу пастеризации. Возможна установка ...
Storci s.p.a.

Благодаря технологиям производства теста Premix®, Beltmix и Bakmix можно получить продукцию высокого качества, пригодную для обработки различными формовочными модулями. Данное оборудование пригодно для работы с очень отличающимися друг ...
Storci s.p.a.
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось