- Агропромышленный сектор >
- Переработка злаковых и производство макарон >
- Фаршированная линия для производства макарон
Фаршированные линии для производства макарон
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

Производительность: 2 000 kg/h
... Для производства различных видов начиненных макарон (равиоли, тортеллони, капеллетти и т.д.). Foodtech предлагает надежные технические решения с высокой производительностью и низким энергопотреблением. Линии могут быть настроены и полностью ...

Производительность: 150 kg/h - 250 kg/h
... Производить макаронные изделия особой формы и размеров, с типичными местными начинками, подчеркивающими вкус региона производителя. Foodtech предлагает индивидуальные решения только с некоторыми автоматизированными фазами процесса (термическая ...

Производительность: 250 kg/h
обеспечивать максимальные качество и продолжительность хранения свежего прдукта с начинкой, подвергнутого единичному процессу пастеризации. Линии могут поставляться также с системами обсушки при высокой температуре, заморозки и двойной ...

... SIDE разрабатывает и производит машины, оборудование и комплектные линии для производства свежих макарон. Каждая линия спроектирована в соответствии с конкретными потребностями оборудования для оптимизации всех этапов производства свежей ...

Мы проектируем и изготавливаем линии по производству и термообработке пасты с начинкой в режиме нон-стоп: такие как традиционно итальянские (равиоли, каппеллетти, каннеллони и т.д.), а также из других районов мира (пироги, empanadas, ...
ITALGI

Линии производства и термообработки макаронных изделий, с начинкой и без начинки, направленные на повышение срока службы продукта и уменьшение бактериальной нагрузки. Гибкость применения с возможностью производить и обрабатывать различные ...
ITALGI
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось