- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Камера для ферментации для мяса
Камеры для ферментации для мяса
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}


камера для ферментации для мясаWolf-tec
... Массажер Polar Massager - это самая мощная, надежная и передовая система для оптимального отверждения, связывания воды и распределения ингредиентов в мясных, птичьих и рыбных продуктах на сегодняшний день. Массажер Polar стал отраслевым ...

... Опыт в создании систем созревания сырых колбас, салями и сырых вареных продуктов на протяжении двух поколений: Системы сорго созревания в промышленном дизайне характеризуются превосходным качеством изготовления и надежностью. Клиенты ...


камера для ферментации для свежих колбас
... КОМНАТА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КУРЕНИЯ И СОЗРЕВАНИЯ Установка холодного копчения и созревания предназначена для копчения и созревания салями, сырой ветчины и аналогичных мясных продуктов с температурой 15 - 35°С. ОПИСАНИЕ Установка состоит из ...

Модель SV – это установка для вентилируемого выдерживания колбасных изделий, которая характеризуется уникальной системой настенных боковых каналов, оснащенных распылителями в форме усеченного конуса для распределения воздуха, а также ...

•Универсальные камеры KMU предназначены для обоих этапов ферментации, т.е. для первого этапа и последующего созревания и сушки продукта •подходят для ферментированных продуктов со стартовыми культурами, для технологии GDL или для классического ...
Mauting s.r.o.


камера для ферментации для мясаKMU MINI
•В камере KMU Mini возможно перерабатывать ферментированные продукты , как итальянского вида, так и немецкого вида, со стартовыми культурами GDL, или классическим образом. •Камера подходит и для производства продуктов с плесенью, прошутто, ...
Mauting s.r.o.
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось