- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Камера для ферментации
Камеры для ферментации
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

На этом этапе главное — развитие молочных ферментов, которые придают аромат, вкус и текстуру готовому продукту. Для сыра с корочкой требуется также фаза сушки. Ее цель – контролируемое удаление влаги. Инновационная система созревания ...

... Шкаф для созревания сыра OZS 700 и 1400 - это тепловые (от 5°C до 18°C) хранилища, используемые для процессов созревания сыра. Благодаря системе контроля температуры и влажности в шкафу создается идеальный климат для контролируемого и ...

... Опыт в создании систем созревания сырых колбас, салями и сырых вареных продуктов на протяжении двух поколений: Системы сорго созревания в промышленном дизайне характеризуются превосходным качеством изготовления и надежностью. Клиенты ...

... Система созревания Martak IQ поддерживает качество продукта и обеспечивает контроль над каждой партией. Подающие баки и конвейеры распределяют равномерный поток продукта на точный грейдер, который разделяет продукт на категории по размеру. ...


камера для ферментации для свежих колбас
... КОМНАТА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КУРЕНИЯ И СОЗРЕВАНИЯ Установка холодного копчения и созревания предназначена для копчения и созревания салями, сырой ветчины и аналогичных мясных продуктов с температурой 15 - 35°С. ОПИСАНИЕ Установка состоит из ...

Модель SV – это установка для вентилируемого выдерживания колбасных изделий, которая характеризуется уникальной системой настенных боковых каналов, оснащенных распылителями в форме усеченного конуса для распределения воздуха, а также ...

•Универсальные камеры KMU предназначены для обоих этапов ферментации, т.е. для первого этапа и последующего созревания и сушки продукта •подходят для ферментированных продуктов со стартовыми культурами, для технологии GDL или для классического ...
Mauting s.r.o.

... -Конструкция: конструкция состоит из модульных панелей типа "сэндвич". Панели стен, потолка и пола выполнены из листовой стали с эпоксидным покрытием белого цвета внутри и снаружи или из нержавеющей стали 18/10 AISI 304 внутри и снаружи. ...

... Системы созревания креветок для более быстрого и эффективного созревания. ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось