Камеры для ферментации

8 компании | 9 товаров
презентуйте свою продукцию

& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год

Стать участником выставки
{{#pushedProductsPlacement4.length}} {{#each pushedProductsPlacement4}}
{{product.productLabel}}

{{product.productLabel}} {{product.model}}

{{#if product.featureValues}}
{{#each product.featureValues}} {{content}} {{/each}}
{{/if}}
{{#if product.productPrice }} {{#if product.productPrice.price }}

{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{/if}} {{/if}}
{{#if product.activeRequestButton}}
{{/if}}
{{product.productLabel}}
{{product.model}}

{{#each product.specData:i}} {{name}}: {{value}} {{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}} {{/each}}

{{{product.idpText}}}

{{productPushLabel}}
{{#if product.newProduct}}
{{/if}} {{#if product.hasVideo}}
{{/if}}
{{/each}} {{/pushedProductsPlacement4.length}}
{{#pushedProductsPlacement5.length}} {{#each pushedProductsPlacement5}}
{{product.productLabel}}

{{product.productLabel}} {{product.model}}

{{#if product.featureValues}}
{{#each product.featureValues}} {{content}} {{/each}}
{{/if}}
{{#if product.productPrice }} {{#if product.productPrice.price }}

{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{/if}} {{/if}}
{{#if product.activeRequestButton}}
{{/if}}
{{product.productLabel}}
{{product.model}}

{{#each product.specData:i}} {{name}}: {{value}} {{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}} {{/each}}

{{{product.idpText}}}

{{productPushLabel}}
{{#if product.newProduct}}
{{/if}} {{#if product.hasVideo}}
{{/if}}
{{/each}} {{/pushedProductsPlacement5.length}}
камера для ферментации для сыра
камера для ферментации для сыра

На этом этапе главное — развитие молочных ферментов, которые придают аромат, вкус и текстуру готовому продукту. Для сыра с корочкой требуется также фаза сушки. Ее цель – контролируемое удаление влаги. Инновационная система созревания ...

камера для ферментации для салями
камера для ферментации для салями
SV

Модель SV – это установка для вентилируемого выдерживания колбасных изделий, которая характеризуется уникальной системой настенных боковых каналов, оснащенных распылителями в форме усеченного конуса для распределения воздуха, а также ...

камера для ферментации для креветок
камера для ферментации для креветок

... Система созревания Martak IQ поддерживает качество продукта и обеспечивает контроль над каждой партией. Подающие баки и конвейеры распределяют равномерный поток продукта на точный грейдер, который разделяет продукт на категории по размеру. ...

сухая камера для ферментации
сухая камера для ферментации
MMC 1.1- W

... -Конструкция: конструкция состоит из модульных панелей типа "сэндвич". Панели стен, потолка и пола выполнены из листовой стали с эпоксидным покрытием белого цвета внутри и снаружи или из нержавеющей стали 18/10 AISI 304 внутри и снаружи. ...

камера для ферментации для креветок
камера для ферментации для креветок

... Системы созревания креветок для более быстрого и эффективного созревания. ...

камера для ферментации для свежих колбас
камера для ферментации для свежих колбас

... Опыт в создании систем созревания сырых колбас, салями и сырых вареных продуктов на протяжении двух поколений: Системы сорго созревания в промышленном дизайне характеризуются превосходным качеством изготовления и надежностью. Клиенты ...

камера для ферментации для мяса
камера для ферментации для мяса
KMU

описание •Универсальные камеры KMU предназначены ...

Показать другие изделия
Mauting s.r.o.
камера для ферментации для свежих колбас
камера для ферментации для свежих колбас

... КОМНАТА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КУРЕНИЯ И СОЗРЕВАНИЯ Установка холодного копчения и созревания предназначена для копчения и созревания салями, сырой ветчины и аналогичных мясных продуктов с температурой 15 - 35°С. ОПИСАНИЕ Установка состоит из ...

презентуйте свою продукцию

& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год

Стать участником выставки