Турбинный расходомер SUP-LWGY
для водыдля химических продуктовдля жидкости с высокой вязкостью

турбинный расходомер
турбинный расходомер
турбинный расходомер
турбинный расходомер
турбинный расходомер
турбинный расходомер
турбинный расходомер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
турбинный
Измеряемая среда
для воды, для химических продуктов, для жидкости с высокой вязкостью
Диаметр трубопровода
DN125 - 5", DN10 - 3/8", DN100 - 4", DN15 - 1/2", DN20 - 3/4", DN25 - 1", DN32 - 1"1/4, DN40 - 1"1/2, DN50 - 2", DN6 - 1/8", DN60 - 2"1/4
Сборка
с фланцем
Коммуникационный протокол
4-20 мА, с цифровым выходом
Напряжение питания
12 Vcc, 24 Vcc
Уровень защиты
IP65
Применение
для нефтехимической промышленности
Давление процесса

10 bar, 16 bar, 25 bar, 40 bar (145,04 psi)

Температура процесса

МИН.: 10 °C (50 °F)

МАКС.: 30 °C (86 °F)

Точность

0,5 %, 1 %

Описание

Расходомер с жидкостной турбиной серии SUP-LWGY - это своего рода скоростной прибор, который обладает преимуществами высокой точности, хорошей повторяемостью, простой структурой, малыми потерями давления и удобным обслуживанием. Он используется для измерения объемного расхода жидкости низкой вязкости в закрытой трубе. В нефтяной, химической, металлургической, водопроводной, бумажной и других отраслях промышленности с широким спектром применений. Особенности Диаметр трубы: DN4~DN200 Точность: 0.2% 0.5% 1.0% Источник питания: 3.6V литиевая батарея; 12VDC; 24VDC Защита ингресс: IP65 Расходомер с жидкостной турбиной серии SUP-LWGY - это своего рода скоростной прибор, который обладает преимуществами высокой точности, хорошей повторяемостью, простой структурой, малыми потерями давления и удобным обслуживанием. Он используется для измерения объемного расхода жидкости низкой вязкости в закрытой трубе. В нефтяной, химической, металлургической, водопроводной, бумажной и других отраслях промышленности с широким спектром применений. Особенности Диаметр трубы: DN4~DN200 Точность: 0.2% 0.5% 1.0% Источник питания: 3.6V литиевая батарея; 12VDC; 24VDC Защита ингресс: IP65 Введение Расходомер с жидкостной турбиной серии SUP-LWGY - это своего рода скоростной прибор, который обладает преимуществами высокой точности, хорошей повторяемостью, простой структурой, малыми потерями давления и удобным обслуживанием. Он используется для измерения объемного расхода жидкости низкой вязкости в закрытой трубе.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Supmea Automation

Другие изделия Supmea Automation

Flowmeter

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.