Ультразвуковая очистительная установка ROBUR 2B series
автоматическаядля авиационно-космической промышленностимедицинская

ультразвуковая очистительная установка
ультразвуковая очистительная установка
ультразвуковая очистительная установка
ультразвуковая очистительная установка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ультразвуковая
Режим функционирования
автоматическая
Применение
деталей, медицинская, для железнодорожного транспортного средства, для обработки поверхности, для авиационной промышленности, для электроники, для пищевой промышленности, для химической промышленности, для окрашивания, для косметической промышленности, для фармацевтической промышленности, для авиационно-космической промышленности, для литейной промышленности
Емкость

300 l, 400 l, 500 l, 700 l, 800 l
(79,25 gal, 105,67 gal, 132,09 gal, 184,92 gal, 211,34 gal)

Описание

Robur успешно выполняет автоматическую мойку механических деталей среднего и большого размера. Мойка осуществляется под действием верхних, нижних и боковых форсунок. Медленное вращение платформы обеспечивается мотор-редуктором с ограничителем крутящего момента. Управление с помощью ПЛК позволяет выполнять множество настроек благодаря широкому выбору аксессуаров. В этой конфигурации машины для мойки деталей имеют два отдельных бака и выполняют как мойку, так и ополаскивание. Мойки деталей Robur 2B (с двумя баками) точно разработаны для мойки и ополаскивания очень тяжелых деталей среднего и большого размера. Загрузка деталей в Robur 2B осуществляется путем размещения деталей на внешней тележке, расположенной перед машиной. Операторы устанавливают платформу в моечную кабину, затем закрывают вертикальную дверь и запускают цикл мойки. Насос из нержавеющей стали осуществляет промывку через забор жидкости из бака и распыляет ее на детали, в то время как мотор-редуктор медленно вращает платформу. После мойки выполняется ополаскивание деталей: на этом этапе второй насос запускает забор жидкости для ополаскивания из второго бака и распыляет ее на детали через специальные трубы. Мойка деталей может быть полностью спроектирована благодаря множеству доступных аксессуаров и адаптирована к потребностям каждого клиента. Рабочие параметры можно изменять и контролировать с помощью сенсорного дисплея, установленного на распределительном щите. Мойки деталей Robur 2B отличаются высокой прочностью и длительным сроком службы, а также значительно сокращают время работы оператора за счет соответствующего повторения процесса, что обеспечивает их высокую надежность.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги SME

Другие изделия SME

Parts washers catalog

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.