Ультразвуковая очистительная установка ROBUR
автоматическаядля авиационно-космической промышленностимедицинская

ультразвуковая очистительная установка
ультразвуковая очистительная установка
ультразвуковая очистительная установка
ультразвуковая очистительная установка
ультразвуковая очистительная установка
ультразвуковая очистительная установка
ультразвуковая очистительная установка
ультразвуковая очистительная установка
ультразвуковая очистительная установка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ультразвуковая
Режим функционирования
автоматическая
Применение
для авиационной промышленности, деталей, медицинская, для обработки поверхности, для электроники, для пищевой промышленности, для химической промышленности, для косметической промышленности, для фармацевтической промышленности, для авиационно-космической промышленности, для литейной промышленности, для железнодорожного транспортного средства
Другие характеристики
большая производительность
Емкость

МИН.: 450 l
(118,88 gal)

МАКС.: 1 200 l
(317,01 gal)

Описание

Robur успешно выполняет автоматическую мойку механических деталей среднего и большого размера. Мойка осуществляется под действием верхних, нижних и боковых форсунок. Медленное вращение платформы обеспечивается мотор-редуктором с ограничителем крутящего момента. Управление с помощью ПЛК позволяет выполнять множество индивидуальных настроек благодаря широкому выбору аксессуаров. Емкостной бак отделен от моечной камеры и установлен с правой стороны машины. Моечные машины для деталей Robur предназначены для процессов мойки, где важны высокое качество и надежность. Мойки деталей Robur оснащены внешней тележкой, на которой размещаются детали для мойки. Операторы задвигают платформу с деталями в моечную кабину, закрывают вертикальную дверь с помощью двуручной системы управления и запускают рабочий процесс. Вертикальный насос из нержавеющей стали осуществляет мойку через забор жидкости из бака и распыляет ее на детали, в то время как мотор-редуктор медленно вращает платформу. Мойка деталей может быть полностью сконструирована благодаря множеству доступных аксессуаров, а весь рабочий процесс контролируется промышленным ПЛК. На цветном сенсорном дисплее можно изменять рабочие параметры, такие как температура жидкости, время запуска и выключения, проверять работу каждого установленного устройства, а также изменять 16 доступных программ мойки. Моечные машины для деталей Robur отличаются высокой прочностью и длительным сроком службы, что позволяет добиться лучших, чем ожидалось, результатов. Мойки способны обрабатывать детали весом более 4 000 кг благодаря ряду специальных настроек, таких как моторизованная платформа и вращение форсунок.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги SME

Другие изделия SME

Parts washers catalog

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.