Программное обеспечение моделирования Tecnomatix
для программированиядля автоматизации процесса3D-моделирования

программное обеспечение моделирования
программное обеспечение моделирования
программное обеспечение моделирования
программное обеспечение моделирования
программное обеспечение моделирования
программное обеспечение моделирования
программное обеспечение моделирования
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для программирования, моделирования, 3D-моделирования, для автоматизации процесса, оптимизации, пусконаладочное, для создания цифрового двойника
Применение
процесса
Тип
автоматизированное

Описание

Цифровизация производства и процесс превращения ваших инновационных идей - от автомобилей, самолетов и машин до медицинского оборудования, электроники и потребительских товаров - в революционные продукты для ваших клиентов прямо сейчас. Почему Tecnomatix? Создайте цифрового двойника Моделирование, симуляция и оптимизация комплексного цифрового двойника производственных процессов, включая роботов, автоматизацию, системы обработки материалов и людей, для повышения эффективности вашего бизнеса. Повышение гибкости Используйте моделирование и оптимизацию автоматизированных или ручных производственных процессов для оценки и внедрения передовых производственных технологий, оборудования и операций для повышения гибкости производства. Быстрее внедряйте инновации Используйте реалистичную и захватывающую среду высокой точности с инструментами моделирования, симуляции и оптимизации на основе физики, чтобы ускорить внедрение инноваций. Производство, ориентированное на человека Что доставит нас на дно океана и в космос? Что обеспечивает нам безопасность и связь? Производство, ориентированное на человека. Производство, ориентированное на человека, поможет вам превратить завтрашние инновации в революционные продукты уже сегодня. Используя такие прорывные технологии, как передовая робототехника и искусственный интеллект, оно делает самоорганизующиеся фабрики реальностью. Загляните в завтрашний день производства.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Siemens PLM Software

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

BIEMH 2024
BIEMH 2024

3-07 июн. 2024 Bilbao (Испания) Зал 6 - Стенд D-01

  • Дополнительная информация
    ACHEMA 2024
    ACHEMA 2024

    10-14 июн. 2024 Frankfurt am Main (Германия) Зал 11.0 - Стенд E3

  • Дополнительная информация
    Посмотреть все выставки

    Другие изделия Siemens PLM Software

    Siemens PLM Software

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.