Программное обеспечение для анализа Simcenter System Architect
моделированиядля разработки3D-моделирования

программное обеспечение для анализа
программное обеспечение для анализа
программное обеспечение для анализа
программное обеспечение для анализа
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для анализа, моделирования, для разработки, 3D-моделирования, конфигурация, прослеживаемости, для балансировки, синтеза, ко-симуляция
Место применения
для архитектуры

Описание

Ускоренное проектирование систем с помощью архитектурно-ориентированного моделирования Инженер смотрит на экран, на котором отображается Simcenter System-Synthesis Architecture Driven Simulation Simcenter System Architect - это платформа, которая поможет архитекторам моделирования и инженерам проектов быстро создавать гетерогенные архитектуры моделирования систем и беспрепятственно оценивать производительность системы. Она позволяет инженерам по физическим установкам и системам управления сотрудничать более эффективно, поскольку они могут использовать общий язык моделирования, основанный на интерфейсах. Таким образом, они могут быстро создавать сложные модели совместного моделирования, ускорять цикл проектирования и избегать численных ошибок. Кроме того, прослеживаемость и возможность повторного использования имитационных моделей для различных видов анализа, включая анализ требований или анализ "что-если", помогают значительно снизить трудоемкость моделирования. Моделирование на основе архитектуры Значительно сократите время и усилия, необходимые для интеграции систем, определив архитектуру моделирования в нейтральном для инструментов формате. Simcenter поможет вам преобразовать модели системного моделирования, созданные в различных авторских приложениях, в модульные и многократно используемые активы для легкой конфигурации, оценки вариантов и многоатрибутной балансировки ваших продуктов, начиная с ранних этапов проектирования.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Siemens EDA

Другие изделия Siemens EDA

IC Design Portfolio

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.