Программное обеспечение для управления ReqTracer
для анализаразвитиядля разработки

программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для управления, для анализа, развития, для разработки, разработки схем, испытательное, для безопасности, для проверки, прослеживаемости, отслеживания
Место применения
процесса, потока, ПЛИС
Тип
автоматизированное

Описание

ReqTracer устраняет разрыв между спецификацией проекта и требованиями для повышения производительности и эффективности как традиционной (направленное тестирование), так и расширенной проверки. Ключевые особенности ReqTracer Определение соответствия требованиям к конструкции подразумевает, что вы можете отслеживать их от спецификации через описание RTL и далее до результатов верификации - лучшая практика для любого потока проектирования, основанного на требованиях. ReqTracer позволяет легко реализовать и отслеживать процесс разработки проекта на основе требований. Лучшие практики Управление проектом ReqTracer предоставляет интерактивный инструмент для внедрения и отслеживания процесса разработки проекта, ориентированного на требования, и содействия постоянному совершенствованию процесса. Автоматизированное отслеживание Прослеживаемость требований ReqTracer - это эффективное решение для управления отслеживаемостью требований и анализа влияния на жизненный цикл проектов аппаратного и программного обеспечения. ReqTracer упрощает, автоматизирует и обеспечивает прослеживаемость требований от спецификации аппаратного обеспечения до HDL-кодирования, реализации и валидации. Соблюдение нормативных требований Проектирование с учетом требований безопасности ReqTracer обеспечивает подробную трассировку требований в исходном тексте проекта и результаты верификации для демонстрации проверенной реализации на соответствие нормативным требованиям. Подключение спецификаций и требований Верификация ASIC/FPGA ReqTracer устраняет разрыв между техническим заданием на проектирование и требованиями для повышения производительности и эффективности как традиционной (направленное тестирование), так и расширенной верификации.

---

Каталоги

ReqTracer
ReqTracer
2 Страницы
HDL Designer
HDL Designer
2 Страницы
ICanalyst
ICanalyst
4 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.