Промышленное программное обеспечение Simcenter System Analyst
для анализамоделированияразвития

промышленное программное обеспечение
промышленное программное обеспечение
промышленное программное обеспечение
промышленное программное обеспечение
промышленное программное обеспечение
промышленное программное обеспечение
промышленное программное обеспечение
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
промышленное
Функция
для анализа, моделирования, развития, для проектирования, для разработки, для базы данных ODBC, для постобработки, для обмена информацией
Тип
коллаборативное

Описание

Simcenter System Analyst - это решение для совместной работы, позволяющее создавать отраслевые приложения для управления имитационными моделями систем в среде совместной работы. Создание отраслевых приложений для управления имитационными моделями систем Программное обеспечение Simcenter System Analyst - это инструмент совместной работы в масштабах компании, позволяющий использовать имитационные модели систем: конфигурировать, совместно использовать и отслеживать варианты систем, а также моделировать и оптимизировать их работу. Повышение эффективности использования моделей для разработки реальных продуктов Обеспечьте проектные группы инструментом оценки производительности вариантов систем, не требующим специальных знаний в области автоматизированного проектирования (CAE). С помощью этого решения инженеры проекта могут эффективно сосредоточиться на оценке и анализе характеристик мехатронных систем. Снижение стоимости разработки моделей Специалисты по CAE стандартизируют и предоставляют проектным группам свои имитационные модели систем и библиотеки подмоделей. Сложность скрыта в простом графическом интерфейсе Simcenter System Analyst. Нет необходимости переделывать субмодели, поскольку можно подключать субмодели из Simcenter Amesim, Modelica, FMUs или Simulink.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Siemens EDA
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.