Герметичный промышленный телефон YT-DLSG30
SIPIP68для туннеля

герметичный промышленный телефон
герметичный промышленный телефон
герметичный промышленный телефон
герметичный промышленный телефон
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Сеть
SIP
Степень защиты
IP68
Место применения
для применения в железнодорожной отрасли, для туннеля, для подземной шахты, для использования на морских судах
Другие характеристики
герметичный, настенный, прочный, устойчивый к атмосферным воздействиям, антивандальный, коррозионностойкий, для наружного применения
Уровень шума

80 dB

Описание

Водонепроницаемый телефон для улицы и промышленности.Мы производим большое количество туннельных телефонов и экспортируем их во многие страны.водонепроницаемый телефон широко используется на железнодорожных путях.Большая часть линии метро под землей внутри туннеля требует установки водонепроницаемого телефона.Этот телефон метро, ​​установленный в туннеле и метро, ​​требует водонепроницаемости IP68.Телефон Метро должен быть прочным и устойчивым. Водонепроницаемый телефон изготовлен из коррозионно-стойкого и неразрушающего литого алюминиевого водонепроницаемого корпуса с магнитной гравитационной дверцей, которая может полностью предотвратить попадание пыли и влаги, тем самым продлевая срок службы продукта и повышая надежность и стабильность продукта.Он особенно подходит для установки в местах с высокой запыленностью, влажностью, сильным шумом и на открытом воздухе. Особенность 1. Полнодуплексная ручка с силиконовой панелью набора номера, резиновыми кнопками промышленного класса, высокой коррозионной стойкостью. 2. Антивандальная трубка с использованием импортного ПК и синтетического материала ABS, с выдвижным шлангом из нержавеющей стали.Внутренняя конструкция из прочного на растяжение стального каната, прочность на растяжение составляет 200 кг или более. 3. Литой корпус из алюминиевого сплава толщиной 9 мм, прочный и долговечный, с хорошей герметизацией;порошковое покрытие с защитой от УФ-излучения, защита окружающей среды, длительное воздействие на открытом воздухе не выцветает 4. Все аксессуары, такие как корпус, имеют многослойную водонепроницаемую и пыленепроницаемую структуру, водонепроницаемую, пыленепроницаемую и антикоррозийную, а уровень защиты IP68.

Другие изделия Shenzhen Yuantong Modern Technology Co., Ltd.

Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.