Относительный трансдуктор давления RIB100
абсолютныймембранныйпьезосопротивление

относительный трансдуктор давления
относительный трансдуктор давления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Давление
относительный, абсолютный
Технология
мембранный, пьезосопротивление
Выход
4-20 мА, логометрический, 0-10 В, выход тока, выход по напряжению, цифровой
Электрическое соединение
разъем M12, с клеммной колодкой
Напряжение питания
DC
Монтаж
резьбовой, с выступающей мембраной, погружной
Измеряемая среда
для газа, для жидкостей
Материал
из нержавеющей стали
Уровень защиты
IP67, IP65, IP68, IP66
Применение
для очистки воды, процесса, для OEM, для систем CVC, для пищевой промышленности, для систем автоматизации зданий, для обработки пластмасс, для использования в фармацевтике, для сети искусственного холода, для котла, для применения в железнодорожной отрасли, для чистого помещения
Другие характеристики
компактный, OEM, низкое давление, по индивидуальному заказу, время быстрого ответа, экономичный, с дисплеем LCD
Диапазон давления

МИН.: -1 bar (-14,5 psi)

МАКС.: 600 bar (8 702,26 psi)

Температура процесса

МИН.: -40 °C (-40 °F)

МАКС.: 125 °C (257 °F)

Описание

Измеряя ряд от Адвокатуры -1 до 600 Адвокатур ± 0,5% FS точности Мамы выходного сигнала 4÷20 - 0÷10 v - 0,5÷5V - 0,5÷4,5 v Газ отростчатого ¼ g соединения» - G1/2» газ - 7/16" - maschio 20 UNF - M20x1,5 Сталь AISI 316L материалов Температура 125°C Датчик давления RIB100 можно использовать в испытывать давления в пневматической системе, гидравлической системе отвечает потребностямы воздушно-космического пространства, обороны, машинного оборудования инженерства, автомобильной промышленности, кондиционирования воздуха, refrigerationand другие промышленные объекты. Это датчик тензометрического датчика кремния MEMS который стеклянные скрепленный к диафрагме нержавеющей стали. Оно избегает влияний на продукте причиненном температурой, влажностью, механической усталостью и средством, таким образом к долгосрочной стабильности improveits в промышленной среде. Свои chamberis давления сделали нержавеющей стали 17-4PH в интегрированном пути без weldingseams или колцеобразных уплотнений и освобождают тревог утечки. Датчик принимает theadvanced цифровую компенсированную температуру и отличен с сопротивлением взаимодействия thestrong, широкой работая стабильностью andlongterm объема температуры, etc. Продукты серии предусматривают несколько опционных соединений давления и электрических соединения для клиентов. Особенности: - Предварительный тензометрический датчик кремния Microfused, вс-конструированный эластомер, освобождает тревог утечки - Эффективное предохранение от молнии и сильное анти- предохранение от RFI&EMI. - Предварительная цифровая компенсация влияния температуры и широко работая объем температуры - Высокая чувствительность, высокая точность, высокочастотный ответ и долгосрочная стабильность.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.