Видеосенсор 3D surfaceCONTROL 3D 3500
для распознавания объектовдля оптического обнаружениядля обнаружения присутствия

видеосенсор 3D
видеосенсор 3D
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
3D
Место применения
для распознавания объектов, для обнаружения мотивов, для оптического обнаружения, для выявления неисправностей, для обнаружения присутствия, для роботов
Другие характеристики
компактный, автономный, универсальный
Разрешение

МИН.: 1 µm

МАКС.: 2 µm

Описание

3D-датчик surfaceCONTROL 3500 используется для поточного контроля геометрии, формы и поверхности на диффузно отражающих поверхностях, таких как металл, пластик или керамика. Высокоточный датчик surfaceCONTROL 3D 3500 - это трехмерный датчик, который идеально подходит для автоматизированного поточного контроля геометрии, формы и поверхности на диффузно отражающих поверхностях. Датчик работает по принципу бахромчатой проекции, что позволяет проводить прямые 3D измерения компонентов. SurfaceCONTROL 3D 3500 отличается компактным дизайном и высокой точностью измерений в сочетании с высокой скоростью обработки данных. Две модели охватывают различные области измерений. Благодаря z-повторяемости до 0,4 мкм датчик устанавливает новую планку в технологии высокоточных 3D-измерений. Благодаря этому можно надежно обнаружить даже малейшие отклонения от плоскости и перепады высоты. В дополнение к быстрому выводу данных через Gigabit Ethernet, датчик предлагает дополнительный цифровой интерфейс ввода/вывода. Шлюз 2D/3D предлагает соединения EtherNet/IP, PROFINET и EtherCAT. Мощные программные инструменты позволяют выполнять точные 3D-измерения и контроль поверхности. Совместимость с GigE Vision также обеспечивает легкую интеграцию в программное обеспечение для обработки изображений сторонних производителей. На сайте sDK для интеграции программного обеспечения заказчика завершает пакет программного обеспечения.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MICRO-EPSILON
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.