Электрический штабелер D10, series 1163
с сопровождающим операторомдля загрузкидля разгрузочно-погрузочных работ

электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
электрический
Управление
с сопровождающим оператором
Применение
для загрузки, для разгрузочно-погрузочных работ, для узкого прохода, для одновременной перевозки 2 поддонов, для разгрузки, для передачи
Другие характеристики
высокоскоростной
Нагрузка

1 200 kg, 2 000 kg (2 645,5 lb)

Высота подъема

2 024 mm (79,69 in)

Описание

Эффективная обработка поддонов на двух уровнях Штабелеукладчик поддонов D10 компании Linde Material Handling обеспечивает быстрый поток материала даже в стесненных условиях эксплуатации. Он может перевозить два паллета одновременно с общим весом 2000 кг с помощью вилок и погрузочных рычагов. Инновационные ролики обеспечивают стабильность как при перемещении груза, так и при погрузке и разгрузке. Благодаря узкому шасси, размером всего 720 мм, и функции ползучести, возможно точное управление в узких проходах. Длинный культиватор с низкой точкой крепления всегда обеспечивает достаточный безопасный зазор между погрузчиком и оператором. Погрузчик регулирует скорость и функции подъема пропорционально углу наклона дышла. Характеристики Безопасность Длинный румпель укладчика паллет D10 с низкой точкой крепления обеспечивает достаточный безопасный зазор между тележкой и оператором. Кроме того, низкий защитный кожух шасси защищает ноги оператора. Если оператор переводит дышло в горизонтальное или вертикальное положение, тележка автоматически тормозит, что позволяет безопасно перемещать даже тяжелые грузы через склад. Опциональная спинка груза предотвращает соскальзывание или падение груза. - Длинный культиватор с низкой точкой крепления - стальной кожух для защиты оператора - Автоматическая тормозная система - Опциональная грузовая спинка Эргономика Благодаря эргономичной румпельной головке оператор может удобно и интуитивно управлять всеми функциями кончиками пальцев. Двойное рулевое управление может гибко управляться как с правой, так и с левой стороны.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Linde Material Handling

Другие изделия Linde Material Handling

Pallet stackers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.