Электрический штабелер D06, D08
с сопровождающим операторомтранспортныйдля складов

электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
электрический
Управление
с сопровождающим оператором
Применение
транспортный, для складов, для разгрузочно-погрузочных работ, для узкого прохода, для одновременной перевозки 2 поддонов, для подготовки заказа
Другие характеристики
компактный, высокоэффективный, высокоскоростной
Нагрузка

600 kg, 800 kg, 1 000 kg (1 322,8 lb)

Высота подъема

2 024 mm (79,69 in)

Описание

Компактность и маневренность для удвоения производительности обработки Пешеходные двойные штабелеры D06 и D08 идеально подходят для простого логистического использования, например, при быстрой транспортировке и комплектации заказов в супермаркете. Несмотря на высоту подъема 2024 мм, тележки очень компактны. Это облегчает работу в узких складских помещениях. А благодаря инновационной кнопке "ползучесть" погрузчик может точно маневрировать даже в условиях ограниченного пространства. Инновационная литейная система обеспечивает еще большую безопасность. Она улучшает сцепление с дорогой и устойчивость даже на неровных полах. Оператор имеет хороший обзор груза и пути через специальную конструкцию мачты. Штабелеукладчики поддонов D06 и D08 могут одновременно транспортировать два поддона общей грузоподъемностью 600 или 800 кг соответственно. Характеристики БЕЗОПАСНОСТЬ Штабелеукладчики поддонов D06 и D08 обеспечивают безопасность оператора. Он начинается с румпеля: он длинный и имеет низкую точку крепления на вилочном погрузчике. Таким образом, обеспечивается достаточный безопасный зазор между оператором и шасси. Кроме того, низкая юбка шасси защищает ноги оператора. Благодаря кнопке "Скорость ползучести" и функциям Linde SafetySpeed и SafetyLift возможна безопасная транспортировка и комплектация заказов даже в ограниченном пространстве. - Длинный культиватор с низкой точкой крепления - кнопка ползучести для безопасной транспортировки с поднятой рукоятью управления - SafetySpeed для автоматической регулировки скорости в зависимости от положения румпеля - SafetyLift для безопасного подъема с вертикальным расположением румпеля - Глубокое шасси для защиты ног ЭРГОНОМИКА Пешеходные двойные штабелеры легко управляются с помощью румпеля. Он работает даже в перчатках.

---

Каталоги

Product Portfolio
Product Portfolio
87 Страницы
Truck Overview
Truck Overview
8 Страницы

Другие изделия Linde Material Handling

Pallet stackers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.