Очистительная установка волоконный лазер MT-CL30-P
с ручным управлениемдля покрытияпромышленная

очистительная установка волоконный лазер
очистительная установка волоконный лазер
очистительная установка волоконный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
волоконный лазер
Режим функционирования
с ручным управлением
Применение
для покрытия, промышленная, для автомобиля, для кухонной утвари, для обработки поверхности, для авиационной промышленности, для мехобработки металлов, для металлической детали, для снятия ржавчины, для лабораторий, для окрашивания, для форм, для электроники
Другие характеристики
компактная, экологичная

Описание

Ручная машина лазерной очистки имеет передовые технологии, гуманизированный дизайн, небольшие размеры, гибкое управление, низкое энергопотребление, защиту окружающей среды и другие характеристики, обладая определенной степенью практичности и работоспособности. Клиент может предварительно настроить режим очистки с помощью программного обеспечения, а также непосредственно переключить режим работы без настройки параметров и начать очистку без использования химических реагентов, среды, пыли и воды. Благодаря автоматической фокусировке, очистке поверхности, удалению смолы, пятен, ржавчины, покрытия, краски и т.д. достигается высокая степень чистоты. 1. Удаление ржавчины на металле 2. Удаление краски и покрытие 3. Очистка и удаление плесени 4. Очистка деталей для аэрокосмической промышленности, HSR и судостроения 5. Реставрация и защита исторических реликвий 6. Предварительная обработка поверхности под сварку и нанесение покрытий - Бесконтактная очистка, не повреждает подложку детали. - Точная очистка, позволяет достичь точного расположения, точного размера выборочной очистки. - Лазерная очистка - машина без химической очищающей жидкости, без расходных материалов, безопасность и защита окружающей среды. - Простота эксплуатации, питание может быть ручным или с помощью робота для достижения автоматизированной очистки. - Эффективность очистки очень высока, экономия времени. - Лазерная машина для удаления ржавчины стабильна, практически не требует обслуживания.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Dongguan Mactron Technology Co., Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.