Очистительная установка волоконный лазер MT-CL-H
с ручным управлениемдля электроникипромышленная

очистительная установка волоконный лазер
очистительная установка волоконный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
волоконный лазер
Режим функционирования
с ручным управлением
Применение
для электроники, промышленная, для автомобиля, для обработки поверхности, для авиационной промышленности, для металлической детали, для снятия ржавчины, для форм, для покрытия, для литья под давлением, для окрашивания

Описание

Лазерная машина для удаления ржавчины является новой бесконтактной технологией очистки поверхности, которая в основном использует низкую мощность и высокую плотность энергии импульсного лазерного луча для воздействия на поверхность заготовки, так что поверхностные пятна, окислы или покрытия могут быть испарены и газифицированы или термически расширены в одно мгновение, так что для достижения эффекта очистки поверхности и очистки. По сравнению с традиционным способом, он имеет преимущества защиты окружающей среды, отсутствия шлифовки, термического эффекта и т.д., и имеет уникальные преимущества в очистке прецизионных заготовок. Лазерная машина для удаления ржавчины имеет передовые технологии, гуманизированный дизайн, малые размеры, гибкую эксплуатацию, низкое энергопотребление, защиту окружающей среды и другие характеристики, с определенной степенью практичности и работоспособности. Клиент может предварительно установить режим очистки через программное обеспечение, и может непосредственно переключить режим для работы без настройки параметров, и начать очистку без химического реагента, среды, пыли и воды. Благодаря автоматической фокусировке, очистке поверхности, удалению смолы, пятен, ржавчины, покрытий, краски и т.д., достигается высокая чистота. Лазерная машина для удаления ржавчины имеет широкий спектр применения и является высоконаправленной. Она подходит для удаления металлических форм, снятия или удаления покрытия, предварительной обработки перед покрытием деталей, очистки авиационных деталей, реставрации и сохранения исторических реликвий.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Dongguan Mactron Technology Co., Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.