Наполнительная машина с вибрационным источником питания VF Seriesдля пищевой промышленностидля продуктов питаниядля колбасы

наполнительная машина с вибрационным источником питания
наполнительная машина с вибрационным источником питания
наполнительная машина с вибрационным источником питания
наполнительная машина с вибрационным источником питания
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
ориентировочная цена

Характеристики

Сфера применения
для пищевой промышленности
Применение изделий
для продуктов питания, для колбасы
Тип емкости
для бутылок из ПЭТФ, шпуля, коробов, для стеклянной тары, для резервуаров из стекла
Режим функционирования
автоматическая
Тип
ротационная, с несколькими головками, вибрационная
Другие характеристики
с вибрационным источником питания
Скорость производства

МАКС.: 240 p/min

МИН.: 0 p/min

Описание

Вибрационный поворотный стол кабинного завода является естественной частью упаковочной линии для жестяных/стеклянных банок и позволяет точно разливать сложные продукты или большие порции через небольшие отверстия для контейнеров, например, банки, стеклянные банки или ПЭТ-контейнеры Продукт распределяется на отдельные АЗС с помощью многоголовочных дозаторов. Вибрация обеспечивает безопасное и эффективное наполнение продукта в емкости. Вибрационный поворотный стол поставляется с 9, 14, 18 или 24 АЗС в соответствии со специфическими требованиями к скорости и объему. Заполнение стеклянных банок, консервных банок или ПЭТ-упаковок всех видов делимых изделий в различных формах - круглой, квадратной, эллиптической и т.д. Вибрационный поворотный стол обеспечивает достаточное разделение контейнеров, закрепленных между опорной плитой и бункером для продукта. Партия продукта сбрасывается с помощью многоголовочного дозатора в отдельные АЗС, а вибрация обеспечивает безопасную загрузку продукта в контейнер. Вибрационный поворотный стол состоит из двух частей: - Подающий/подающий конвейер - Впускной шнек - Колеса с почвозацепами на входе/выходе - АЗС. Вибрационный поворотный стол поставляется с 9, 14, 18 или 24 АЗС в соответствии с конкретными требованиями к скорости и объему - Корпус машины из нержавеющей стали, содержащий все механические приводы, а также вибрационные двигатели - Нет может - нет системы розлива - Стампер - опционально - Датчик уровня на выходе контейнера - опционально - Байпас для больших контейнеров - опционально Изменение формата в соответствии с размерами контейнера, диаметром и высотой происходит быстро и просто.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Cabinplant A/S

Другие изделия Cabinplant A/S

Fruit & Vegetables

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.