Ротационный насос R series
для краскидля напитковдля молочных продуктов

ротационный насос
ротационный насос
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для краски, для напитков, для молочных продуктов, для масла
Привод
электрический
Сферы применения
для химической промышленности, для пищевой промышленности и для производства напитков, для фармацевтической промышленности, санитарный
Применение
для разгрузочно-погрузочных работ
Материал
из нержавеющей стали
Другие характеристики
ротационный
Расход

МИН.: 0,57 m³/h (20,1294 ft³/h)

МАКС.: 45,4 m³/h (1 603,2859 ft³/h)

Описание

Насосы серии R идеально подходят для тех областей применения, где насосы с металлическими роторами не будут работать эффективно. Когда вам необходимо очистить насос, потому что продукт не будет вымываться при использовании обычного процесса CIP, такого как мясопереработка, насос R преодолевает эту проблему благодаря своей простой прочной конструкции. Конструкция насоса R утилизирует плавающий ротор без роторных гаек. Роторы взаимозаменяемы и могут быть установлены только в одном положении благодаря специально модифицированному квадратному валу. Эта простая и прочная конструкция позволяет менять все сантехнические детали за считанные минуты без демонтажа насоса из трубопровода. Теперь насосы оснащены кольцевой уплотнительной прокладкой на передней крышке, что еще больше упрощает их повседневное обслуживание. SPX FLOW в стандартной комплектации использует многолопастные резиновые роторы (две лопасти на RO). Они обеспечивают очень высокую эффективность при работе с широким спектром сложных и абразивных изделий. Простое резиновое манжетное уплотнение, как чистое устройство для ленты, загружено спереди для легкой замены. Для специальных применений может поставляться ряд металлических или пластиковых роторов различного профиля, которые идеально подходят для абразивных или коррозионных продуктов. Насосы серии R могут быть оснащены увеличенными прямоугольными вводами для мясных и тестовых суспензий. Дополнительно, если затруднен доступ к уловленному воздуху, можно использовать специальные передние крышки для удаления газов, что позволяет удалять уловленный воздух перед приготовлением или переработкой. Если у Вас возникнут проблемы с установкой насоса под резервуаром или бункером, то можно использовать выпускное отверстие с передней крышкой. Для более высокого уровня нагнетания имеется крышка с выносными опорами.

---

Каталоги

APV Products & Services
APV Products & Services
8 Страницы
APV from A to Z
APV from A to Z
122 Страницы

Другие изделия APV

Pump

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.