- Промышленные станки и оборудование >
- Печь и Термическая обработка >
- Лиофилизатор для пищевой промышленности
Лиофилизаторы для пищевой промышленности
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... ● Новый инструмент для экономичной и производительной сублимационной сушки ● Площадь полки 2,5 м2 ● Только функция нагрева для контроля температуры полки ● Температура теплообменника конденсатора -55°C ● 50 рецептов, каждый из которых ...

... Сублимационная сушка пищевых продуктов - это процесс сублимационного обезвоживания и сушки различных материалов, содержащих влагу, в условиях низкотемпературного замораживания и вакуума. Он осуществляется в бескислородных и светонепроницаемых ...


лиофилизатор для пищевой промышленностиBK-FD10S
1. Сенсорный ЖК-экран. 2. С функцией запроса исторических данных. 3. С интерфейсом USB для экспорта данных. 4. Ловушка конденсатора льда большой емкости и без змеевика внутри. 5. С технологией каскадного охлаждения. 6. ...

... Сушилка для вакуумной заморозки продуктов ПРЕИМУЩЕСТВА - бережная сушка за счет снижения температуры кипения - непрерывный автоматизированный процесс - быстрая сушка - низкая температура продукта - низкая потеря аромата - очень хорошая ...
Ningbo SJIA Instrument Co., Ltd.

Вакуумная сублимационная сушилка - это передовая высокотехнологичная технология обезвоживания. Он замораживает водный материал в низкотемпературном состоянии, а затем в условиях вакуума использует метод теплового излучения для нагрева, ...
Zhejiang Guanfeng Food Machinery Co.,Ltd.

... Сублимационная сушка позволяет получить высококачественный продукт благодаря низкой температуре, используемой при обработке. Первоначальная форма продукта сохраняется, а качество регидратированного продукта превосходно. Основные области ...

... Вакуумная морозильная сушилка для сублимационной сушки продуктов, фруктов и овощей Вакуумные сублимационные сушилки широко используются в медицине, фармации, биологических исследованиях, химической промышленности и пищевой промышленности. ...

Вакуумная сублимационная сушилка подходит для сушки таких продуктов, как продукты питания, лекарственные препараты, биологические продукты, китайская медицина и многое другое. Сушить продукт при низкой температуре для сохранения, стабилизации, ...

... Введение Вакуумные сублимационные сушилки широко используются в медицине, фармации, биологических исследованиях, химической и пищевой промышленности. Сублимированные продукты легко хранить в течение длительного времени, они могут возвращаться ...

В настоящее время технология вакуумной сублимационной сушки является самой передовой технологией обезвоживания пищевых продуктов. По сравнению с обычным методом сушки, сублимированные продукты, произведенные по этой технологии, отличаются ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось