Резервуар ферментации JTRSF series
для оливкового масладля биологических пробдля молочных продуктов

резервуар ферментации
резервуар ферментации
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
ферментации
Применение изделия
для оливкового масла, для биологических проб, для молочных продуктов, для использования в медицине, для пищевой промышленности и для производства напитков
Материал
из нержавеющей стали
Тип
под давлением, цилиндрический
Другие характеристики
вертикальный
Объем

МИН.: 600 l (158,5 gal)

МАКС.: 20 000 l (5 283,4 gal)

Давление

МИН.: 0,2 bar (2,9 psi)

МАКС.: 10 bar (145 psi)

Описание

JTRSF биологический резервуар для брожения Биологический бродильный резервуар проектируется, изготавливается и проверяется в соответствии со стандартом для сосудов под давлением (GB150-2011) и стандартом для сварных сосудов под атмосферным давлением из стали (NB/T 47003.1 -2009), строго соответствует требованиям сертификата GMP. Биологический бак для брожения использует вертикальные круговые резервуары, верхняя часть является стандартной эллиптической или бабочки голову, нижняя часть является стандартной или эллиптической, бабочка голову конической головки, стены бака принимает круговой переход дуги, нет мертвого угла, легко чистится; Может дополнительно настроить различные формы куртки, резервуары и голова оснащена курткой и слой изоляции, верхняя конфигурация механического перемешивания. Дополнительная конфигурация бака Дополнительная конфигурация резервуара для биологической ферментации: воздушный фильтр стерила, термометр (цифровой индикатор типа или циферблат), измеритель PH, манометр, порт стерилизации паром, смотровые стекла, санитарный люк, входное отверстие, CIP универсальный вращающийся залог очистки, измеритель уровня жидкости и система самоконтроля уровня жидкости (модуль подшипника, бесконтактный ультразвуковой, статический передающий прибор давления), и т.д., или настроены в соответствии с требованиями заказчика. Приложение - Подходит для отраслей медицины, биологических продуктов, молочных продуктов, пищевой промышленности, пивоварения, производства напитков, средств личной гигиены и т.д. Особенность - Существуют варианты специализации 600L-20000L, она может быть спроектирована, настроена в соответствии с требованиями заказчика. - Куртка может вводить пар (или горячую воду), куртка разделена на рубашку змеевика, полную куртку, ямочную куртку; Куртка снаружи покрыта слоем изоляции, изоляционным материалом является каменная вата (держать тепло) или PU (держать холодно).

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Wenzhou Jhenten Machinery Co., Ltd.

Другие изделия Wenzhou Jhenten Machinery Co., Ltd.

Clean Containers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.