Резервуар эмульгирования JTRRG series
для жидкостей с высокой вязкостьюдля краски и чернилдля химических продуктов

резервуар эмульгирования
резервуар эмульгирования
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
эмульгирования
Применение изделия
для жидкостей с высокой вязкостью, для краски и чернил, для химических продуктов, для продуктов питания, для косметической продукции, для использования в промышленности
Материал
из нержавеющей стали
Другие характеристики
вертикальный
Объем

МАКС.: 5 000 l (1 320,9 gal)

МИН.: 600 l (158,5 gal)

Давление

МАКС.: 6 bar (87 psi)

МИН.: -1 bar (-14,5 psi)

Описание

Эмульсификационный бак принимает вертикальные круговые баки, как сверху, так и снизу являются стандартными овальными и торисферическими головками. Переходная секция в баке использует круговой переход дуги, без мертвого угла, легко чистится. Нагревательный режим с паром, электрическое отопление, масло теплопроводности, оснащенный механическим перемешиванием в соответствии с требованиями клиентов. Опциональная конфигурация резервуара Кристаллизационный бак может выбрать воздушный фильтр 0.2pm hydrophobie stérile, термометр (цифровой дисплей или циферблат типа), 2 смотровых стекла, отверстие паровой стерилизации, санитарный люк, жидкость на выходе, CIP вращающийся залог очистки, жидкостный измеритель и система контроля уровня жидкости (модуль подшипника, бесконтактный ультразвуковой, статический передающий прибор давления) и так далее, также может настроить как требования к клиентов. Приложение - Подходит для косметической, медицинской, пищевой, химической, красящей, печатной краски и других промышленных производств, особенно для высокой вязкости матрицы, содержание твердых материалов более высокое содержание материала эмульсия подготовки материала будет более эффективным. Особенность - Объем: 600L ~ 20000L и несколько spécification, также может проектировать и производить в соответствии с требованиями клиентов. - Куртка может пройти пар (или горячую воду), также может пройти охлаждающую воду. Куртка имеет трубчатый диск, полную оболочку и плиту Майтрейи. Наружная оболочка покрыта изоляцией, теплоизоляционным материалом для каменной ваты (теплый) или PU (холодный). - Соединение принимает Tri зажим, внутреннее использование танков 304 или 316L. Внутренняя поверхность зеркальной полировки Ra <0.28pm ~ 0.6pm, внешняя поверхность может полировки, вытяжки проволоки и пескоструйной обработки в соответствии с требованиями клиентов.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Wenzhou Jhenten Machinery Co., Ltd.

Другие изделия Wenzhou Jhenten Machinery Co., Ltd.

Clean Containers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.