Редуктор с фланцем
шестеренчатыйс параллельными валамисо сплошным валом

редуктор с фланцем
редуктор с фланцем
редуктор с фланцем
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
шестеренчатый
Направление осей
с параллельными валами
Тип вала
со сплошным валом
Рабочая характеристика
малошумный, высокий крутящий момент, сильные нагрузки
Применение
для промышленного применения, для техники, для текстиля, для химической промышленности, для конвейера, для медицинского прибора, для питающего механизма, для печатного станка, для упаковочной машины
Другие характеристики
с фланцем, микро
Мощность

МАКС.: 300 W
(0,41 hp)

МИН.: 6 W
(0,01 hp)

Описание

Высокая устойчивость к нагрузкам Широкая универсальность Ударопрочность Высокий крутящий момент Диапазон соотношения 3-200 Низкий уровень шума Длительный срок службы: 1.Шестерня изготовлена из высокопрочной легированной стали и прошла специальную термическую обработку, обеспечивающую высокую безопасность 2. Редуктор использует высокоточный шарикоподшипник для обеспечения высокой надежности работы. 3.Редуктор заполнен передовой нано-противоизносной смазкой для обеспечения хорошей смазки подшипника редуктора Низкий уровень шума: 1.Применяется сверхвысокоточный зубофрезерный станок, точность обработки шестерен до 6 уровня и более. 2.Корпус обрабатывается высокоточным обрабатывающим центром, так что степень положения и концентричность каждого отверстия подшипника строго гарантированы на уровне IT6 3.Смазка в коробке редуктора выполняет функции износостойкости и снижения шума, что позволяет еще больше повысить уровень шума редуктора. Высокая эффективность, низкое повышение температуры 1.Оптимизированная электромагнитная система обеспечивает высокую эффективность и низкую температуру. 2.Лист кремниевой стали использует прецизионную технологию штамповки, высокую точность и малые потери. 3.Внутренние шестерни и сальники оптимизированы для обеспечения низких потерь на трение. Разнообразные модели в комплекте 1.Размер рамы двигателя 60#-100# 2.Мощность двигателя переменного тока: 6w-250w, мощность двигателя постоянного тока: 10w-300w 3.Различные модели: YS YT YB YF YR и двигатель постоянного тока подходят к стандарту, правому углу сплошной вал, правому углу полый вал, ушастый тип редуктора. 4. Мощная панель губернатора, цифровой дисплей губернатора, многофункциональный губернатор и инвертор для достижения скорости.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги WANSHSIN SEIKOU (HUNAN) CO., LTD.

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Hannover Messe 2024
Hannover Messe 2024

22-26 апр. 2024 Hannover (Германия) Зал 6 - Стенд F57

  • Дополнительная информация

    Другие изделия WANSHSIN SEIKOU (HUNAN) CO., LTD.

    Micro Gear Motor

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.