Электрический вибратор MVE-E series
внешнийроторныйлинейный

электрический вибратор
электрический вибратор
электрический вибратор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
электрический
Тип
внешний, роторный, линейный
Применение изделия
для бункера, для силоса, для конвейерной доставки, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для опасных зон, для баков, для биомассы, для электростанции, для электростанции
Другие характеристики
взрывозащищенный, трехфазовый
Сила

МАКС.: 10 000 kgf

МИН.: 50 kgf

Скорость вращения

МАКС.: 3 600 rpm (22 619,5 rad.min-1)

МИН.: 750 rpm (4 712,4 rad.min-1)

Мощность

МАКС.: 8,5 kW (11,557 hp)

МИН.: 0,12 kW (0,163 hp)

Описание

Обеспечивая центробежную силу от 50 до 10 000 кг с 2, 4, 6 или 8 полюсами, внешние электрические мотовибраторы Increased Safety MVE-E подходят для приложений, требующих более высокой степени защиты в опасных средах. MVE-E поставляется с сертификатом ATEX ExII2GD для применения в присутствии потенциально воспламеняющейся пыли или газов, а также с международным сертификатом IECEx. Повышенная безопасность Внешние электромотовибраторы MVE-E состоят из электродвигателя, помещенного в прочный литой корпус, разработанный FMEA, с эксцентриковыми грузами, установленными на обоих концах вала. Используемые материалы со специальными конструктивными особенностями предотвращают искрение внутри двигателя. Повышенная безопасность Внешние электромотовибраторы MVE-E могут использоваться в качестве вспомогательных устройств на бункерах или для улучшения разгрузки материала, а также в качестве приводов на машинах различного назначения, таких как транспортировка, сортировка, сортировка или уплотнение, в различных отраслях промышленности. При включении MVE-E синусоидальная центробежная сила создается за счет вращения эксцентриковых грузов. При установке на машину только одного MVE создается вращательное усилие, приводящее к круговому движению машины. Два встречно вращающихся MVE, установленных параллельно на одной машине, обеспечивают линейную силу, что приводит к линейному движению машины. Требование к круговому или линейному движению зависит от области применения. Особая геометрия материалов делает внешние электрические мотовибраторы повышенной безопасности MVE-E пригодными для использования в особо опасных средах.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги WAMGROUP S.p.A

Другие изделия WAMGROUP S.p.A

Vibrators & Flow Aids

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.