Круглая присоска 017624
плоскаяиз силиконаиз каучука

круглая присоска
круглая присоска
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
плоский, круглый
Материал
из каучука, из анодированного алюминия, из силикона
Применение
для разгрузочно-погрузочных работ, для захвата керамических плит, для захвата бутылок для напитков, для листового металла, для стекла
Диаметр

МАКС.: 150 mm
(5,91 in)

МИН.: 76 mm
(2,99 in)

Вес присоски

МАКС.: 436,5 g
(15,4 oz)

МИН.: 83,1 g
(2,93 oz)

Описание

Круглые плоские вакуумные стаканчики с опорами Чашки, описанные на этой странице, были разработаны для решения большинства проблем захвата, которые могут возникнуть при работе с деревянными или пластиковыми панелями, тонкими стеклянными или мраморными листами, хрупкими металлическими листами, керамической или обжигаемой глиняной плиткой и т.д. Их низкая, прочная и слегка наклоненная кромка не скользит по загрузочной поверхности во время захвата. Зажимы на внутренней стороне этих чашек, наряду с уменьшением объема засасываемого воздуха, создают идеальную опорную поверхность, которая предотвращает деформацию поверхности захвата, а также вертикально поднимаемые грузы от соскальзывания. Эти чашки могут быть холодно установлены без клея на анодированной алюминиевой опоре и зафиксированы кольцевой гайкой. Эти чашки очень легко заменить; при заказе запасной части просто запросите чашку, указанную в таблице, в желаемом составе.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги VUOTOTECNICA

Другие изделия VUOTOTECNICA

Vacuum cups

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.