Пневматический вибратор VVS 10
поворотныйшариковыйдля строительных работ

пневматический вибратор
пневматический вибратор
пневматический вибратор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
пневматический
Тип
поворотный, шариковый
Применение изделия
для строительных работ, для бункера, для бетона, для конвейера, для гранул, для стекла, для сыпучих материалов, для использования с каучуком и пластиками, для жидкого удобрения, для силоса, для промышленности, для молочных продуктов, для горного оборудования, для водоочистной технологической установки, для фармацевтической промышленности, для фильтровальной установки, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, моющее средство, для пластинок для веществ, для асфальта, для сухих продуктов питания, для керамического материала, для мрамора, твердых отходов, для порошков, для питания, для дробилок, для дожигания дымовых газов, для консервной промышленности, для трубопровода, для химического процесса, для биомассы, для пустого контейнера, для перерабатывающей промышленности, для пластмасс
Другие характеристики
из алюминия
Сила

163 N, 307 N, 442 N

Скорость вращения

19 920 rpm, 27 300 rpm, 32 760 rpm
(125 161,1 rad.min-1, 171 531 rad.min-1, 205 837,2 rad.min-1)

Описание

Пневматические шаровые вибраторы производят круговые вибрации, которые вызываются движением шара вдоль круговых дорожек, сделанных из высокопрочной стали. Корпус вибратора и его крышки выполнены из анодированного алюминия, чтобы поддерживать необходимую для движения массу. Эти вибраторы характеризуются небольшими колебаниями амплитуды. Для работы вибратора требуется сжатый и осушеный фильтром воздух. Давление в линии подачи должен быть между минимумом 2 [бар] и максимальной величиной в 6 [бар]. Рекомендуется использование любриканта воздуха. Использование в вибраторе воздуха без любриканта понижает продолжительность жизни и производительность вибратора.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Vibronord
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.