Цилиндрический подшипник скольжения
из стекловолокнаиз углеродного волокнаиз графита

цилиндрический подшипник скольжения
цилиндрический подшипник скольжения
цилиндрический подшипник скольжения
цилиндрический подшипник скольжения
цилиндрический подшипник скольжения
цилиндрический подшипник скольжения
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
цилиндрический
Материал
из стекловолокна, из углеродного волокна, из графита, из ПТФЭ, из ПЭЭК
Другие характеристики
самосмазывающийся, без технического обслуживания, износостойкий, высокоэффективный, коррозионностойкий, химически стойкий, упора, устойчивый к высоким температурам
Место применения
для пищевой промышленности, для использования на морских судах, для генератора
Внутренний диаметр

МИН.: 10 mm
(0,39 in)

МАКС.: 300 mm
(11,81 in)

Длина

МИН.: 10 mm
(0,39 in)

МАКС.: 600 mm
(23,62 in)

Описание

Характеристики материала подшипника PEEK Оцените превосходные эксплуатационные характеристики подшипников скольжения и втулок из композитного материала PEEK. Эти высокопроизводительные подшипники сочетают в себе прочность и долговечность композитных материалов с низкими фрикционными свойствами PEEK, что обеспечивает исключительную износостойкость, самосмазывание и увеличенный срок службы. В сложных промышленных условиях или в прецизионном оборудовании эти композитные подшипники PEEK обеспечивают надежное и плавное движение, гарантируя оптимальную производительность и сокращение объема технического обслуживания. КЛАСС МАТЕРИАЛА ARKPEEK-1000: 100% PEEK Производится из первичной смолы полиэфирэфиркетона и обладает самой высокой вязкостью и ударопрочностью среди всех типов. ARKPEEK-CF30: 30% углеродного волокна + 70% полиэфирэфиркетона Армирование углеродным волокном придает материалу высокую жесткость и прочность при ползучести, высокие показатели механической прочности и теплопроводности. ARKPEEK-GF30: 30% стекловолокна + 70% ПЭЭК Стеклонаполненный ПЭЭК обладает повышенной механической прочностью и высокой жесткостью. Повышенная прочность при ползучести и стабильность размеров достигаются благодаря этому стеклонаполненному ПЭЭКу. Эти свойства делают данный материал пригодным для использования в деталях, подвергающихся высоким статическим нагрузкам в течение длительного времени в условиях высоких температур. ARKPEEK-MOD: 10% углеродного волокна + 10% PTFE +10% графита + 70% PEEK Высокоэффективный инженерный пластик, обладающий такими характеристиками, как превосходное сопротивление скольжению, истиранию и износу, высокая механическая прочность и стабильность размеров. Диапазон долгосрочных температур эксплуатации PEEK Rod составляет от -30°C до 250°C, а краткосрочная максимальная температура эксплуатации - 310°C.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Taizhou Ark International Trade Co.,Ltd

Другие изделия Taizhou Ark International Trade Co.,Ltd

PEEK Pipe

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.