Маркировочная машина волоконный лазер ST-FL20H
для пластмассылатунидля алюминия

маркировочная машина волоконный лазер
маркировочная машина волоконный лазер
маркировочная машина волоконный лазер
маркировочная машина волоконный лазер
маркировочная машина волоконный лазер
маркировочная машина волоконный лазер
маркировочная машина волоконный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Способ
волоконный лазер
Материал
для металла, для пластмассы, для алюминия, для нержавеющей стали, латуни, для металла, для пластмасс, для алюминия
Конфигурация
переносная
Применение
промышленная, для автомобилестроения, для штрих-кода, для металла, для медицинских инструментов, для алюминиевых профилей
Другие характеристики
с охлаждаением воздухом
Мощность

20 W
(0,03 hp)

Скорость

МАКС.: 7 000 mm/s

МИН.: 0 mm/s

Глубина

0 mm
(0 in)

Описание

Преимущества продукта ● Встроенный сенсорный дисплей, более удобное управление, не требуется компьютер. ● Самодельная ручка, весом всего 0,9 кг, может свободно перемещаться и маркировать без ограничений пространства, и может легко маркировать в различных условиях работы. ● Красный свет предварительного просмотра, используется для предварительного просмотра позиции маркировки, это проще и точнее, чтобы найти лазерный фокус. ● Эффективность электрооптического преобразования очень высока, достигает более 30%, стоимость использования низкая, а энергия экономится. Мощность всей машины составляет всего 600 Вт/ч. ● Хорошее качество, маркированный текст, рисунок и другая информация являются четкими и постоянными, без выцветания или падения. ● Использование оптического волокна выход, скорость обработки является быстрым, что в 2-3 раза больше, чем традиционные машины маркировки. ● Оптоволоконные лазерные маркировочные машины Suntop прошли строгие испытания на старение, прежде чем покинуть завод, и они выводят лазерные лучи непрерывно в течение 24 часов, чтобы обеспечить 100% стабильность машины. Материалы для нанесения Подходит для работы с большинством металлических приложений маркировки, таких как золото, серебро, нержавеющая сталь, латунь, алюминий, сталь, титан железа и т.д., а также может маркировать на многих неметаллических материалов, таких как ABS, нейлон, PES, ПВХ и т.д. Промышленность применения Широко используется во многих отраслях промышленности, таких как машиностроение, электронные приборы, оптические устройства связи, литий-ионные батареи, детали мобильных телефонов, автозапчасти, медицинское оборудование, точное оборудование, интегральные схемы, приборы, производство компьютеров, золотые и серебряные украшения, ремесленные подарки, одежда и аксессуары.

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия Suzhou Suntop Laser Technology CO.,LTD

Hot-sale products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.