Маркировочная машина CO2-лазер ST-CO2L30P
для пластмассыдля деревабумаги

маркировочная машина CO2-лазер
маркировочная машина CO2-лазер
маркировочная машина CO2-лазер
маркировочная машина CO2-лазер
маркировочная машина CO2-лазер
маркировочная машина CO2-лазер
маркировочная машина CO2-лазер
маркировочная машина CO2-лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Способ
CO2-лазер
Материал
для пластмассы, для дерева, бумаги, стекла, для кожи, для ткани
Конфигурация
с ручным управлением
Применение
для шланга, для больших деталей, для автомобилестроения, для пищевой промышленности, для производства напитков, для картонных коробок
Другие характеристики
с охлаждаением воздухом
Мощность

30 W, 60 W, 100 W
(0,04 hp, 0,08 hp, 0,14 hp)

Скорость

МИН.: 1 mm/s

МАКС.: 12 000 mm/s

Глубина

МИН.: 0 mm
(0 in)

МАКС.: 0,3 mm
(0 in)

Описание

ОПИСАНИЕ Высокоточная лазерная маркировочная машина CO2 RF, ожидаемый срок службы лазерного источника составляет около 100 000 часов, и он может использоваться более 10 лет. Основные характеристики: ● Красный свет предварительного просмотра, четкое положение маркировки. ● Высокоскоростной сканер Galvo, высокая скорость, высокая точность, стабильная функция. ● Полный набор импортных оптических линз, низкое потребление, хорошая фокусировка. ● Поддержка функции автоматического перехода и подсчета номеров. ● Поддержка PLT, PCX, DXF, BMP и других форматов, выполнение SHX, TTF шрифт непосредственно, поддержка автоматического кода, серийный номер, номер партии, двухмерный, штрих-код маркировки, и графический анти-маркировки функции доступны. ● Windows интерфейс, совместимый с Coredraw, Autocad, photoshop и т.д. Применимые отрасли: Ремесленные подарки, мебель, кожаная одежда, рекламные вывески, изготовление моделей, упаковка продуктов питания, электронные компоненты, светильники, очки, кнопки, этикеточная бумага, керамика, бамбуковые изделия, идентификация продукции, серийные номера, фармацевтическая упаковка, изготовление печатных форм, шильдики и т.д. Применяемые материалы: Материалы для гравировки в основном включают неметаллические материалы, такие как бамбук и деревянные изделия, бумага, кожа, оргстекло, эпоксидная смола, акрил, полиэфирная смола и так далее. Широко используется в электронных компонентах, зарядных устройствах, проводах, компьютерных аксессуарах, аксессуарах для мобильных телефонов (экран мобильного телефона, ЖК-экран) и продуктах связи.

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия Suzhou Suntop Laser Technology CO.,LTD

Hot-sale products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.