Станок для сварки волоконный лазер ST-FWA series
ручнойавтономныйна колесиках

станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Метод
волоконный лазер
Режим функционирования
ручной
Конфигурация
автономный, на колесиках
Применение
для электронного компонента, для металла, для шланга, для донного шва, для цилиндра, для профилей, для железнодорожного транспортного средства, для автомобильных деталей, для балки, для информационного табло, для коленчатого вала, для производства кедера, для обшивки из стали, для бака, для бака СПГ, для кровли, для элементов трубопровода, для ремонта литейных форм и плашек, для болта, для кругового сварного шва, для упрочнения поверхностей
Источник электропитания
220В однофазный
Другие характеристики
высокой точности, CE, экономичный, высокая скорость, с сенсорным экраном
Мощность

1 500 W, 2 000 W

Толщина свариваемого металла

МИН.: 0,5 mm
(0 in)

МАКС.: 6 mm
(0,2 in)

Описание

Высокая скорость: в 4 раза быстрее традиционных методов - увеличение производительности для снижения затрат на деталь. Высокое качество: стабильная сварка толстых, тонких и отражающих металлов без искажений, подрезов и прожогов - минимальная зона термического влияния. Простота в использовании: не требует обучения, простая настройка, легкость в освоении и эксплуатации, стабильно высокое качество сварки. Расширенные возможности работы с материалами: металлы различной толщины, сверхтонкие детали, пайка, материалы с низкой и высокой проводимостью. Сварка с колебаниями: дополнительная ширина шва до 6 мм - повышает производительность и создает эстетичные швы. Безопасность оператора: многоуровневые датчики и блокировки безопасности. Небольшие размеры: благодаря усовершенствованной системе воздушного охлаждения, использующей технологию теплопроводности с фазовым переходом, вес аппарата составляет всего 39 кг, а объем - <0,1 м3. Материалы применения Подходит для нержавеющей стали, меди, алюминия, золота, хрома, серебра, титана, никеля и других металлов и сплавов. Он также может быть использован для сварки различных материалов, таких как медь-латунь, титан-молибден, титан-золото, никель-медь и т.д. Сфера применения Широко используется в обработке листового металла, шасси, резервуаров для воды, распределительных коробок и других шкафов, дверных и оконных ограждений, рекламных вывесок, компонентов батарей, стальной мебели, электронных приборов, металлических форм, автозапчастей, инструментов, мобильной связи, медицинского оборудования и других отраслей промышленности.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Suzhou Suntop Laser Technology CO.,LTD

Другие изделия Suzhou Suntop Laser Technology CO.,LTD

Hot-sale products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.