датчик изображения CMOS / цвет
VD6955

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Технология:

    CMOS

  • Излучение:

    цвет

Описание

С 1999 года ST является промышленным лидером в области разработки и производства датчиков изображения. Текущий ассортимент продукции охватывает широкий спектр традиционных датчиков изображения от начального уровня VGA до 24 Мпикселей и в скором времени будет включать в себя продукты со 100 миллионами пикселей.

ST-сенсоры теперь работают с растущим числом приложений визуализации в автомобилестроении, системах безопасности, игровой индустрии, медицине и на рынке высококачественных традиционных камер. Являясь ведущим поставщиком в беспроводной индустрии, ST постоянно внедряет инновации во все аспекты нашего предложения продукции. Модули камер с расширенной глубиной резкости (EDoF), где потребитель получает преимущества от улучшенной визуализации по сравнению с традиционным подходом фиксированной фокусировки (FF), были впервые индустриализованы компанией ST. Используя ноу-хау обширной системы на кристалле (SOC), на кремниевой матрице может быть интегрирован широкий спектр функций, включая драйверы автофокусировки (AF) и алгоритмы коррекции затенения объектива (LSC), а также инновационные решения, такие как технология HDR (High dynamic range), по доступной цене.

В авангарде развития кремниевого процесса STs, специализирующиеся на производстве КМОП-изображений, наращивают производство новых продуктов с использованием самых современных технологий задней подсветки (BSI), а также инновационных конструктивных особенностей, таких как глубокая траншея изоляции (DTI), решающих ключевую проблему перекрестных наводок на пиксели.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)