Универсальный индикатор MultiCon CMC-N16
для процессауровня сигналадля измерения температуры

универсальный индикатор
универсальный индикатор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Величина
универсальный, для процесса, уровня сигнала, для измерения температуры, состояния, расхода, тока, наклона, напряжения, закупорки, влажности, скорости, силы, момента, скорости работы
Дисплей
ЖК-монитор, с сенсорным экраном
Тип
для установки на панель, настенный
Другие характеристики
программируемый, 4-20 мА, компактный, RS-485, с таймером, с сигнализацией, RS-232, с аналоговым выходом, со встроенным регистратором данных, USB, с аналоговым входом, для улицы, со встроенным корпусом, многоканальный, счетный
Применение
для датчика, для энкодера, для использования на морских судах, для анемометра, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для фрезерного станка, для сети искусственного холода, для насоса, для логистики, мин./макс.

Описание

В результате расширения функциональных возможностей линейки продуктов MultiCon была разработана настенная модель CMC-N16. Новый корпус со степенью защиты IP 65 позволяет использовать прибор в жестких условиях окружающей среды, где безопасная установка типичного контроллера / регистратора данных в корпус, монтируемый на панели, невозможна. Основанная на прошивке Linux, стабильна, сенсорный экран делает конфигурацию простой и удобной, а представление данных - читабельной и привлекательной. Хотя Multicon CMC-N16 имеет довольно маленький корпус, он может интегрировать до 4 входов, а его конструкция позволяет пользователю практически свободно конфигурировать его, выбирая из 13 доступных блоков ввода/вывода.

---

ВИДЕО

Каталоги

MultiCon
MultiCon
19 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

WARSAW INDUSTRY AUTOMATICA

14-16 мая 2024 Warsaw (Польша)

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.