Индикатор расход MultiCon CMC-141
для процессадля измерения температурысостояния

индикатор расход
индикатор расход
индикатор расход
индикатор расход
индикатор расход
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Величина
расход, для процесса, для измерения температуры, состояния, универсальный, тока, влажность, напряжения, частоты, мощность, скорости
Дисплей
ЖК-монитор, с сенсорным экраном
Тип
для установки на панель, на DIN-рейке
Другие характеристики
RS-232, с сигнализацией, со встроенным корпусом, со встроенным регистратором данных, компактный, с аналоговым выходом, 4-20 мА, с таймером, программируемый, многоразовый, RS-485, USB, счетный, многоканальный, модульный
Применение
для энкодера, для датчика, для логистики, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для сети искусственного холода, для насоса, мин./макс.

Описание

Multicon CMC-141 представляет собой многоканальный контроллер. При активированной функции записи устройство может выполнять несколько функций, таких как запись данных. Он оснащен большим дисплеем и большим количеством каналов ввода/вывода и логических каналов, чем CMC-99. Он очень компактен по размерам, так как его корпус имеет глубину всего 100 мм. Он интегрируется с расширенными функциями управления с PID, ON/OFF, профилями времени и т.д. и протоколированием заданных значений. Multicon CMC-141 может также регистрировать возбуждения и текущее состояние контролируемых объектов. Он основан на прошивке Linux и легко настраивается. Несмотря на свой небольшой размер, он может интегрировать до 72 входов. Большой экран облегчает чтение информации на дисплее и обеспечивает стабильную работу. Устройство может быть легко настроено пользователем.

---

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.