Машина для нанесения покрытий PVD Multi950
PECVDс помощью магнетронного катодного распыленияпутём дугового испарения

машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Метод
PVD, PECVD
Технология
с помощью магнетронного катодного распыления, путём дугового испарения, с помощью пучка ионов
Вид поступления
тонких слоев кремния, для металлизированной пленки, для покрытия алюминием
Другие характеристики
вакуумная, с коротким циклом, online
Место применения
для микроэлектронной промышленности, для оптоэлектроники, для фотогальванического оборудования, для фотоэлектрического модуля

Описание

PECVD & Magnetron Система осаждения оптических пленок Многослойная вакуумная лакировочная машина Машина Multi950 представляет собой специализированную многофункциональную систему вакуумного осаждения для исследований и разработок. После полугодичной дискуссии с командой Шанхайского университета под руководством профессора Чена мы наконец-то подтвердили проект и конфигурации для выполнения своих исследований и разработок. Эта система может наносить прозрачную пленку DLC с технологией PECVD, твердые покрытия на инструменты и оптическую пленку с распылительным катодом. Основываясь на этой концепции конструкции пилотной машины, мы разработали еще 3 системы покрытия: 1. Биполярное пластинчатое покрытие для электромобилей на топливных элементах - FCEV1213, 2. Керамическая медь с прямым покрытием - DPC1215, 3. Гибкая система распыления - RTSP1215. Эти 4 модели машины оснащены камерой Octal, гибкие и надежные рабочие характеристики широко используются в различных областях применения. Для удовлетворения процессов нанесения покрытия требуются различные металлические слои: Al, Cr, Cu, Au, Ag, Ni, Sn, SS и многие другие неферомагнитные металлы; Кроме того, блок источника ионов эффективно повышает адгезию пленок к различным материалам подложки благодаря своим характеристикам плазменного травления и процессу PECVD для нанесения некоторых слоев на основе углерода. Multi950 является важной вехой передовых систем нанесения покрытий для Royal Tech. Здесь мы благодарны студентам Шанхайского университета и особенно процессу Иган Чену, его творческая и самоотверженная преданность - это безграничные ценности и вдохновление нашей команды.

Другие изделия Shanghai Royal Technology Inc.

Custom PVD thin film deposition system

Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.