Аварийное освещение LY45
осветительный приборсветодиодноегерметичное

аварийное освещение
аварийное освещение
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
аварийное освещение, осветительный прибор
Технология
светодиодное
Другие характеристики
герметичное, из поликарбоната, без технического обслуживания, для опасной зоны, энергосберегающее, коррозионностойкое, противоударное, IP44
Мощность

19 W

Описание

Особенности Мягкий световой луч PC зернистости корпуса делает световой луч мягко, чтобы защитить глаза. Внешний длительный срок службы, энергосбережение и экологичность. Срок службы светодиода может достигать более 50 000 часов, и свет может сэкономить 50% энергии, чем обычная лампа накаливания, не требующая технического обслуживания. Интегрированный дизайн, удобный для монтажа. Корпус лампы и распределительная коробка объединены на основании, что удобно для монтажа и технического обслуживания. Выбираемый штекер, клеммы и кабельный ввод. Оснащен стандартной вилкой питания 10 А, другой тип вилки может быть выбран по запросу. Количество клемм и кабельных вводов может быть изменено по запросу. Аварийная функция. В случае отключения электроэнергии аварийная продолжительность составляет более 60 мин. Описание продукции и применение Дизайн ветрогенератора (кабина, судно, ступица) для внутреннего освещения, а также дополнительное освещение для защиты от опасностей (водонепроницаемость, коррозионная стойкость, ударопрочность и т.д.).

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Shanghai Nanhua Electronics Company

Другие изделия Shanghai Nanhua Electronics Company

LED Linear Light

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.