Секционный гидравлический распределитель L90 series
с выдвижным ящикомс ручным приводомс прямым приводом

секционный гидравлический распределитель
секционный гидравлический распределитель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с выдвижным ящиком
Управление
с ручным приводом, с прямым приводом, электрогидравлический, с гидравлическим приводом, с пневматическим приводом
Другие характеристики
компактный, пропорциональный, моноблок, модульный, секционный, с компенсацией гидростатического давления, нормально закрытый, для большого расхода, нормально открытый
Расход

МИН.: 0 l/s (0 us gal/s)

МАКС.: 2 l/s (33 us gal/s)

Давление

МИН.: 0 bar (0 psi)

МАКС.: 350 bar (5 076 psi)

Описание

Гидрораспределитель L90LS для мобильной техники лидирует по показателям надежности, точности управления и энергоэффективности. Для гидрораспределителя серии L90LS предусмотрен ряд настраиваемых функций, что обеспечивает высокую конструктивную гибкость и позволяет использовать его как в простых, так и в самых передовых гидравлических системах. Гидрораспределитель L90LS разработан с учетом обширного опыта компании Parker в области гидравлических систем для мобильной техники. Он изготавливается из высококачественных материалов с использованием прецизионных методов обработки и обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Гидрораспределитель L90LS может быть укомплектован ручными, гидравлическими или электрогидравлическими приводами золотника в любом сочетании. Каждая секция гидрораспределителя может быть приспособлена для выполнения конкретной функции в составе оборудования с учетом широкого выбора главных золотников, клапанов сброса давления, компенсаторов давления, ограничителей сигнального давления и других элементов, способствующих оптимизации эксплуатационных параметров. Предусмотрены различные варианты исполнения гидрораспределителя серии L90LS — с разными впускными, рабочими и выпускными секциями, а также под разные манифольды, выполняющие стандартные функции (например, пропорциональное регулирование давления). Гидрораспределители серии L90LS также могут устанавливаться вместе с более крупногабаритным гидрораспределителем серии K220 для оптимизации эксплуатационных параметров оборудования при наличии больших колебаний расхода.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Parker Hannifin France SAS

Другие изделия Parker Hannifin France SAS

Hydraulics

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.