Секционный гидравлический распределитель F130CF, F130CP series
с выдвижным ящикомс ручным приводомс прямым приводом

секционный гидравлический распределитель
секционный гидравлический распределитель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с выдвижным ящиком
Управление
с ручным приводом, с прямым приводом, электрогидравлический, с гидравлическим приводом, с пневматическим приводом
Другие характеристики
компактный, пропорциональный, модульный, секционный, с компенсацией гидростатического давления, нормально закрытый, для большого расхода, нормально открытый
Расход

МИН.: 0 l/min (0 us gal/min)

МАКС.: 110 l/min (29 us gal/min)

Давление

МИН.: 0 bar (0 psi)

МАКС.: 350 bar (5 076 psi)

Описание

Секционные гидрораспределители серий F130CF и F130CP обеспечивают легкость и удобство управления и предназначены для мобильной техники. Универсальные гидрораспределители серий F130CF и F130CP можно использовать в системах с многосекционными насосами или несколькими гидрораспределителями. Это расширяет возможности их применения в гидравлических системах различных типов и позволяет свободнее проектировать оборудование. Гидрораспределитель серии F130CF с открытым центром предназначены для насосов с постоянным рабочим объемом, а гидрораспределитель серии F130CP с перекрытием — для насосов с регулируемым рабочим объемом. Они могут быть оснащены ручным или дистанционным управлением. Гидрораспределители серии F130CF и F130CP разработаны на основе обширного опыта компании Parker в области гидравлических систем для мобильной техники. Они изготавливаются из высококачественных материалов с использованием прецизионных методов обработки, обладают высокой прочностью и отличными показателями управляемости. Каждая секция может оснащаться механизмом привода золотника с ручным, пилотным или электрогидравлическим управлением. Они также могут быть приспособлены для выполнения конкретной функции в составе оборудования с учетом широкого выбора главных золотников, клапанов сброса давления и других элементов, способствующих оптимизации эксплуатационных параметров. • горно-транспортное оборудование.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Parker Hannifin France SAS

Другие изделия Parker Hannifin France SAS

Hydraulics

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.