Спиральная дробилка со струями воздуха ConJet® series
горизонтальнаякомпактнаядля измельчения сухим способом

спиральная дробилка со струями воздуха
спиральная дробилка со струями воздуха
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
спиральная со струями воздуха
Направление
горизонтальная
Другие характеристики
компактная, для измельчения сухим способом, для лабораторий, сверхтонкая, с воздушным сепаратором, с переменной скоростью
Сектор
для фармацевтической промышленности
Скорость вращения

12 000 rad.min-1, 18 000 rad.min-1
(1 910 rpm, 2 865 rpm)

Описание

Спиральные струйные мельницы уже успешно используются в лабораторном производстве сухих микропорошков. Эта мельница - первая установка, не требующая сложной настройки подачи продукта для перехода на другую тонину помола, в отличие от других струйных мельниц с кольцевым движением аэрозоля высокой плотности. Бесступенчатая регулировка оборотов классификатора, встроенного в мельницу позволяет точно задавать верхний размер частиц получаемой фракции и позволяет обеспечить отличную воспроизводимость результатов. Компактная камера и удачный принцип измельчения позволяют измельчать материалы с минимальными потерями. До сегодняшнего дня тонина помола спиральных струйных мельниц управлялась загрузкой продукта. Теперь тонина помола может быть перенастроена изменением скорости вращения классификатора. Простой механизм открывания камеры позволяет быстро и легко очистить камеру при смене продукта. На самом деле это невероятно просто! Установка сделана по модульному принципу, что позволяет использовать разные машины, например, струйную мельницу CGS или высокоэффективный классификатор CFS/HD-S, давая универсальное средство для производства различных фракций порошков.

Каталоги

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

ACHEMA 2024
ACHEMA 2024

10-14 июн. 2024 Frankfurt am Main (Германия)

  • Дополнительная информация

    Другие изделия NETZSCH Grinding & Dispersing

    Dry Grinding

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.