Дробилка со струей пара s-Jet® 25
вертикальнаядля металловдля керамического материала

дробилка со струей пара
дробилка со струей пара
дробилка со струей пара
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
со струей пара
Направление
вертикальная
Материал
для металлов, для керамического материала
Другие характеристики
компактная, для измельчения сухим способом, для лабораторий, сверхтонкая, с воздушным сепаратором, с переменной скоростью

Описание

Новая s-Jet® 25 - это небольшая компактная лабораторная установка и логичное дополнение проверенной серии паровых струйных мельниц s-Jet®. При помощи этой новой машины стало возможным сухое измельчение на наноуровне в лабораторных условиях. Система объединяет в себе спиральную струйную мельницу и встроенный динамический воздушный классификатор. Высокая тонкость помола достигается независимо от загрузки. При разработке установки больше внимание было уделено тому, чтобы получившаяся система наилучшим образом подходила для создания очень маленького количества и образцов продукта. Компактная лабораторная установка включает в себя все необходимые элементы, такие как дозирующее устройство, мельница, сепаратор, пульт управления, соединительные элементы и парогенератор на станине. Для размещения паровой струйной мельницы в сборе требуется всего 3 м2, необходимая высота 2450 мм. Все части, контактирующие с продуктом, а также рама, сделаны из нержавеющей стали. Установка поставляется в сборе, готовой к работе. Центральное расположение соединительных узлов для подключения сжатого воздуха и электричества, входа и выхода воды обеспечивает очень короткие сроки монтажа и ввода в эксплуатацию. Дальнейший акцент при разработке был сделан на эргономичный дизайн и простую очистку, а также конденсацию пара, используемого в ходе работы. Система получилась гибкой в сборке. Встроенный в корпус динамический воздушный классификатор может бесступенчато регулировать требуемую тонкость помола. Это гарантирует точное соблюдение заданных параметров и воспроизводимость результатов.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги NETZSCH Grinding & Dispersing

Другие изделия NETZSCH Grinding & Dispersing

Dry Grinding

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.