Олеодинамичный пресс BV26E
для сборкииспытательныйс точной установкой

олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Привод
олеодинамичный
Функция
для сборки, испытательный, с точной установкой, демонстрационный, для литья под давлением
Другие характеристики
с передвижным столом, ПЛК, с редуктором, для ремонта, с поворотным столом, для использования в промышленности, для автомобилестроения, для пластиковых материалов, для автомобильных деталей, с 4 стойками, со стойкой, с поворотной плитой

Описание

Пресс используется для раскрытия, регулировки, технического обслуживания и операции проверки штампов и пресс-форм (термопласты, литье под давлением, термореактивной, резина и вырубка). Кроме того, можно вводить специальные воски при низком давлении в пресс-форму. Конструкция Очень прочная конструкция состоит основания из сварной и нормализованной стали опорной плиты из чугуна. Верхняя плита Верхняя плита скользит вертикально с помощью гидравлического привода по четырем направляющим колоннахм и может быть перевернута на 360 ° при помощи редукторов. Таким образом, можно поместить верхнюю часть пресс-формы или штампа в рабочее положение без усилий. Фиксация верхней плиты в точном горизонтальном положении, зависит от четырех фиксирующих штифтов с гидравлическим приводом. Сенсорная Панель Multipanel Millutensil является первым производителем в мире, который ввел использование СЕНСОРНОЙ ПАНЕЛИ на испытательных прессах. Электронный PLC "SIEMENS S7-300" управляет всеми функциями пресса (BV-E series). Отображение посредством СЕНСОРНОЙ ПАНЕЛИ MULTIPANELl "SIEMENS TP900" последнего поколения. Преимущества, естественно, в понятном, легком и удобном использовании, а также огромная гибкость в настройке некоторых функций, таких как, например, управление вспомогательных цилиндров.

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.