Ленточная пила PH 261-1
торцовочнаядля металловдля прутков

ленточная пила
ленточная пила
ленточная пила
ленточная пила
ленточная пила
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ленточная, торцовочная
Обрабатываемый материал
для металлов
Применение
для профилей, для шланга, для прутков
Другие характеристики
горизонтальная, с системой охлаждения, компактная, CE, с одной головкой, с ручным приводом, с одноразовым полотном, вращающаяся, для мехобработки, многоцелевая
Режущая способность : круг

90 mm, 160 mm, 225 mm (4 in)

Описание

PH 261-1, ручные ленточнопильные станки для резов от 0° до +60°, также поставляются в версии с устройством HB для выполнения одиночных резов без оператора, сохраняя при этом ручной цикл резания. ЦИКЛ РЕЗКИ HB: После позиционирования шины и закрытия тисков начинается фаза резки, используя вес пильной рамы, контролируемый гидравлическим контуром для регулировки скорости подачи вниз; после резки лента останавливается, рама поднимается вручную для того, чтобы переместить шину для резки до положения, необходимого оператору, в этот момент рама головки блокируется гидравлическим клапаном с ручным управлением. - Прочные конструкции из чугуна для натяжения ленты на 900 кг. - Электрощит с полностью идентифицируемой проводкой, резервный, главный выключатель с блокировкой, защита от короткого замыкания, отключение перегрузки двигателя, катушка минимального напряжения, система низкого напряжения 24 В. - Рукоятка управления IP55. - Приводной шкив фиксируется зажимным кольцом для обеспечения прочного крепления, но при этом допускается осевая регулировка. - Направляющие головки ножей с 6 CARBIDE-прокладками вместо подшипников для обеспечения лучшей стабильности. - Стопорные ходы на 0° и +60° с рычагом для фиксации под любым промежуточным углом. - Сочленение головок с предварительно нагруженными коническими подшипниками. - Тиски с рычагом быстрой фиксации. - Электрический насос для смазки и охлаждения ленты. - Щеточное устройство для очистки ленты. - Биметаллическая лента для профилей и цельных деталей. - Инструкция по эксплуатации и список запасных частей.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.